Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

La ricerca ha trovato 6 risultati
Indice del forum
Autore Messaggio
  Argomento: Inviare i log di Zeroshell su LogServer centralizzato
messjah

Risposte: 0
Consultazioni: 2721

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Mer Apr 14, 2010 8:29 am   Oggetto: Inviare i log di Zeroshell su LogServer centralizzato
Ciao a tutti! Smile
I sysadmin presenti sapranno che fardello sia l'obbligo di registrare le attivitą degli amministratori di sistema introdotti dal D.Lgs. 196/2003 - Privacy. Ora, installando Zeroshel ...
  Argomento: browser e disconnessione utente
messjah

Risposte: 6
Consultazioni: 6330

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Mar Apr 28, 2009 4:15 pm   Oggetto: browser e disconnessione utente
Ho provato a smanettare un po' ma credo di non aver capito bene dove trovo sul setup l'impostazione che mi dici di modificare... Embarassed
  Argomento: browser e disconnessione utente
messjah

Risposte: 6
Consultazioni: 6330

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Lun Apr 27, 2009 1:53 pm   Oggetto: browser e disconnessione utente
Grazie della risposta... Laughing
Ora provo subito e poi faccio sapere sul forum se ci sono novitą.
  Argomento: browser e disconnessione utente
messjah

Risposte: 6
Consultazioni: 6330

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Lun Apr 27, 2009 8:44 am   Oggetto: browser e disconnessione utente
Nessuno ha mai avuto questo problema? Crying or Very sad
  Argomento: browser e disconnessione utente
messjah

Risposte: 6
Consultazioni: 6330

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Gio Apr 23, 2009 10:31 am   Oggetto: browser e disconnessione utente
Salve a tutti,
volevo gentilmente chiedere come mai la chiusura della connessione Captive Portal su zeroshell b11 fatta senza premere il bottone disconnetti ma solamente chiudendo la finestra del bro ...
  Argomento: Problema avvio servizio Proxy 1.0b11
messjah

Risposte: 1
Consultazioni: 3462

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Gio Nov 13, 2008 2:51 pm   Oggetto: Problema avvio servizio Proxy 1.0b11
Ciao, ho un problema strano.
Quando provo ad avviare il servizio Proxy con Web Antivirus mi appare la scritta STARTING...ma poi il sistema si pianta e sembra entrare in un loop infinito. Ho controlla ...
 
Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it