Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

La ricerca ha trovato 87 risultati
Indice del forum
Autore Messaggio
  Argomento: Aggiornamenti versione 3.0
taggio

Risposte: 119
Consultazioni: 25300

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Lug 22, 2015 4:25 pm   Oggetto: Aggiornamenti versione 3.0
Grandissimo,
Grazie.
  Argomento: AIUTO:cron fallito! zs non parte interfaccia grafica
taggio

Risposte: 0
Consultazioni: 1403

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Mer Lug 08, 2015 3:33 pm   Oggetto: AIUTO:cron fallito! zs non parte interfaccia grafica
ciao a tutti ho bisogno d'aiuto,
devo assolutamente disattivare uno script che parte in preboot su zs,
per farlo però posso solo eseguirlo da terminale in quanto l'interfaccia web non sembra + funzi ...
  Argomento: Interessante implementazione per login facebook
taggio

Risposte: 0
Consultazioni: 833

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Giu 24, 2015 10:26 am   Oggetto: Interessante implementazione per login facebook
ciao, oggi o letto questa notizia,
https://www.facebook.com/help/126760650808045

sia possibile un implementazione futura con zerotruth?

sarei pronto a fare dei tes.

saluti
  Argomento: Creazione templates
taggio

Risposte: 17
Consultazioni: 5599

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Giu 03, 2015 9:30 am   Oggetto: Creazione templates
Buongiorno,
ho provato a creare e modificare un templates, noto che le modifiche hanno effetto solo visualizzando la pagina di 'benvenuto' su dispositi di tipo PC
mentre su dispositivi mobili, le mo ...
  Argomento: Facebook Like ha smesso di funzionare
taggio

Risposte: 2
Consultazioni: 1128

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Giu 03, 2015 9:06 am   Oggetto: Facebook Like ha smesso di funzionare
Ciao dopo l'ultimo aggiornamento il Facebook Like sempbra non funzionare
non avviene la connessione tramite connect.facebook.net...
questo il mio js.src:

js.src = "//connect.facebook.net/it_ ...
  Argomento: Problemi di autenticazione con FB
taggio

Risposte: 8
Consultazioni: 2423

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Giu 03, 2015 9:02 am   Oggetto: Problemi di autenticazione con FB
Salve,
ho aggiornato e a me funziona.
ma sembra abbia smesso di funzionare il Facebook Like!
Grazie
  Argomento: Problemi di autenticazione con FB
taggio

Risposte: 8
Consultazioni: 2423

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Lun Giu 01, 2015 2:10 pm   Oggetto: Problemi di autenticazione con FB
mi accodo, "login incoretto"
  Argomento: Creazione templates
taggio

Risposte: 17
Consultazioni: 5599

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Lun Giu 01, 2015 7:57 am   Oggetto: Creazione templates
Buongiorno,
ho provato a creare e modificare un templates, noto che le modifiche hanno effetto solo visualizzando la pagina di 'benvenuto' su dispositi di tipo PC
mentre su dispositivi mobili, le mo ...
  Argomento: Autoregistrazione e invio mail
taggio

Risposte: 0
Consultazioni: 880

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Ven Mag 29, 2015 8:22 am   Oggetto: Autoregistrazione e invio mail
ciao,
è possibile fare in modo che la mail di registrazione arrivi all'utente anche se ancora non autenticato ho provato aprendo le porte e abilitando i servizi vari nella sezione CaptivePortal/Liber ...
  Argomento: Errore durante installazione
taggio

Risposte: 4
Consultazioni: 1222

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Lun Mag 25, 2015 4:34 pm   Oggetto: Errore durante installazione
Salve,
la 3.0.0
devo aggiornarla?
  Argomento: Errore durante installazione
taggio

Risposte: 4
Consultazioni: 1222

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Lun Mag 25, 2015 3:54 pm   Oggetto: Re: Errore durante installazione
ciao a tutti,
eseguendo l'installazione di ZT
da questo erroraccio:

httpd: bad group name apache
  Argomento: Errore durante installazione
taggio

Risposte: 4
Consultazioni: 1222

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Ven Mag 22, 2015 4:10 pm   Oggetto: Errore durante installazione
ciao a tutti,
eseguendo l'installazione di ZT
da questo erroraccio:

httpd: bad group name apache [FAILED]

qualcuno ha una strada da indicarmi perchè ho provato per 3 volte con 3 profili di ZS ...
  Argomento: templates vuoto dopo aggiornamento
taggio

Risposte: 7
Consultazioni: 1608

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Ven Mag 15, 2015 9:05 am   Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento
adesso reinstallato ZT nuovamente
dai LOG vedo questo errore:

May 15 01:40:01 Scripts: ./File: line 2: /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/bin/zt: No such file or directory
May 15 01:40:01 Scripts: [Cr ...
  Argomento: templates vuoto dopo aggiornamento
taggio

Risposte: 7
Consultazioni: 1608

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Ven Mag 15, 2015 8:26 am   Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento
Ciao,
ho reinstallato zerotrtuh 3.0 eseguito i 161 aggiornamenti disponibili e il problema è uscito pari pari.
mi dai qualche idea?
grazie
  Argomento: templates vuoto dopo aggiornamento
taggio

Risposte: 7
Consultazioni: 1608

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Gio Mag 14, 2015 6:18 pm   Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento
no, non avevo provato il test, ho aggiornato la macchina normalmente.
quella che ho fatto era una prova per vedere se magari riscaricava e sovrascriveva gli aggiornamenti....ma nulla
  Argomento: templates vuoto dopo aggiornamento
taggio

Risposte: 7
Consultazioni: 1608

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Gio Mag 14, 2015 6:07 pm   Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento
no, ho già provato
anche attivando e disattivando le varie impostazioni
addirittura ho fatto cosi:
non avendo nulla da perdere.. Shocked Shocked
sto provando..
/DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/co ...
  Argomento: templates vuoto dopo aggiornamento
taggio

Risposte: 7
Consultazioni: 1608

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Gio Mag 14, 2015 5:45 pm   Oggetto: templates vuoto dopo aggiornamento
Ciao
ho eseguito l'aggiornamente alle ultime versioni di ZT,
adesso ho un grave problema:
da configurazione captive porta, il template di default risulta VUOTO
cliccando su preview!
ed è cosi anc ...
  Argomento: vpn pptp non si connette
taggio

Risposte: 1
Consultazioni: 1821

MessaggioForum: ZeroShell   Inviato: Mer Mag 13, 2015 9:25 am   Oggetto: vpn pptp non si connette
Ciao a tutti ho questo tipo di problema non riesco a connettermi tramite vpn
questa la mia configurazione (lan invertite)

PPP0:ETH01
ETH0 lan

chain INPUT DROP

regole del firewall:

ETH01 ...
  Argomento: Autoregistrazione e invio mail
taggio

Risposte: 0
Consultazioni: 837

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Mer Apr 29, 2015 3:01 pm   Oggetto: Autoregistrazione e invio mail
Buongiorno,
sarebbe possibile in futuro avere la possibilità oltre a ricevere i dati di registrazione , user e pass tramite mail questi escano visibili in una pagina a fine registrazione? in modo tal ...
  Argomento: Tutti gli utenti scaduti
taggio

Risposte: 29
Consultazioni: 7915

MessaggioForum: ZeroTruth   Inviato: Ven Apr 17, 2015 11:47 am   Oggetto: Tutti gli utenti scaduti
faccio un up pure io,
oggi ho disinstallato ZT
creato un nuovo profile su ZS
reinstallato ZT, fatto tutte le configurazioni,
vado a registrare un utente, al momente del login:

ACCESSO NON RIUS ...
 
Pagina 1 di 5 Vai a 1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it