Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

proxy

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cricido



Registrato: 28/02/11 11:41
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Lun Feb 28, 2011 11:47 am    Oggetto: proxy Rispondi citando

Ciao a tutti scrivo per la prima volta perche da poco ho installato su vmware questo tanto decantato software , io vorrei usare zs come proxy per la mia rete e magari appoggiarlo a dansguardian pero mi blocco immediatamente nel senso che ho installato virtualmente zs, attivo il proxy setto nel brower proxy ip zs e porta 8080 ma non ne vuole sapere di farm inavigare dove sbaglio
grazie per tutto il lavoro che fate
cristian
Top
Profilo Invia messaggio privato
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Lun Feb 28, 2011 12:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il proxy di ZeroShell č trasparente, quindi non dovrai settare nulla nel browser per farlo funzionare:

http://www.zeroshell.net/proxy-antivirus/#transparent-proxy

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
cricido



Registrato: 28/02/11 11:41
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Lun Feb 28, 2011 3:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho messo eth0 come capture ma non va sembra che non mandi il pc al gateway io ho messo su default gateway l ip del router .
sul mio pc leggendo appunto il doc che mi hai linkato sopra ho cambiato il gateway con l ip del server zs che sbaglio
Top
Profilo Invia messaggio privato
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Lun Feb 28, 2011 4:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

In teoria il proxy dovrebbe farti navigare anche senza specificare un gateway nel PC. L'importante č non specificare nulla come proxy nel browser: hai levato la spunta del proxy, la porta 8080 e l'IP di ZeroShell dalle impostazione proxy del browser del PC? Se hai fatto gią questa operazione e non hai risolto, probabilmente il problema č sulle impostazioni di rete di VMWare, ma in questo caso non saprei aiutarti.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
cricido



Registrato: 28/02/11 11:41
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mar Mar 01, 2011 9:18 am    Oggetto: Rispondi citando

perfetto ho rinstallato e ora tutto ok come dicevi impostazione vmware

grazie del supporto
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it