Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Samba 3.5.8 for ZS b14

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
picov



Registrato: 16/09/10 09:01
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Ven Mag 13, 2011 11:35 pm    Oggetto: Samba 3.5.8 for ZS b14 Rispondi citando

Salve,
se può essere utile a qualcuno ho appena compilato l'ultima versione di Samba (3.5.8) realizzando un package installabile sulla B14.

Si installa come gli update e cioè:

Codice:

cd /Database
wget http://www.open-link.it/zeroshell/SMB14_beta1.tar.bz2
tar xjvf SMB14_beta1.tar.bz2
cd SMB14
./install.sh


:D UPDATE :D
Il file non è più disponibile. Scaricare la versione aggiornata da qui:
http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?p=14632


L'ultima modifica di picov il Mar Feb 26, 2013 7:49 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Dom Mag 15, 2011 5:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai gia mandato un messaggio priv. a fulvio?? Se no mandal cosi magari la mette sul sito come tutti gli upd.
Cmq in questi giorni farò qualche test, grazie a questo tuo upd.
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
sircotra



Registrato: 09/01/11 15:20
Messaggi: 37
Residenza: Rovigo

MessaggioInviato: Lun Ago 01, 2011 2:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
scusate se riprendo il post che è di maggio ma ho provato ad installare Samba sulla beta15, durante l'installazione tutto procede bene finché non prova ad avviare Samba, con il comando:

service samba restart

ottengo:

/sbin/service: line 6: /etc/rc.d/init.d/samba : no such file or directory
/sbin/service: line 6: exec /etc/rc.d/init.d/samba : no such file or directory

Perchè?

Fabio
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Lun Ago 01, 2011 4:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

quel file, serve a init per avviare i servizi, non so come vada scritto...
spero che picov possa darci delucidazioni sul problema...

[x sincotra] grazie a questo tuo agg di questa discussione, ho appena provato anche io sulla 15 e dice che manca il file per l'avvio del servizio..
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
LucaZeta



Registrato: 10/12/08 18:49
Messaggi: 92

MessaggioInviato: Lun Ago 01, 2011 6:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Stesso test identico risultato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
picov



Registrato: 16/09/10 09:01
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Lun Ago 01, 2011 11:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come dice il titolo il pacchetto è per la B14.
Domani vi posterò la versione per la nuova B15.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mar Ago 02, 2011 1:09 am    Oggetto: Rispondi citando

Si ma ci sono pacchetti che vanno anche su beta differenti da quelle nominali, quindi noi tentavamo di vedere se funzionava, mi sembra neanche poi tnato male visto ke l'unica cosa che non fa è la creazione del servizio...
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
sircotra



Registrato: 09/01/11 15:20
Messaggi: 37
Residenza: Rovigo

MessaggioInviato: Mar Ago 02, 2011 11:44 am    Oggetto: Rispondi citando

picov ha scritto:
Come dice il titolo il pacchetto è per la B14.
Domani vi posterò la versione per la nuova B15.

Saluti.


Hai perfettamente ragione...
Speravo funzionasse anche sulla b15... Mr. Green

AMDFabio ha scritto:
Si ma ci sono pacchetti che vanno anche su beta differenti da quelle nominali, quindi noi tentavamo di vedere se funzionava, mi sembra neanche poi tnato male visto ke l'unica cosa che non fa è la creazione del servizio...


Evidentemente non siamo stati così fortunati... Sad

Comunque restiamo in attesa del nuovo pacchetto per la b15! Very Happy

Fabio
Top
Profilo Invia messaggio privato
LucaZeta



Registrato: 10/12/08 18:49
Messaggi: 92

MessaggioInviato: Mer Ago 03, 2011 12:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy ... ma questa è un OTTIMA notizia.

'azieeee !
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mer Ago 03, 2011 2:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho la soluzione temporanea, la quale ci da un indizio su dove è il problema.

Quando lo installaimo, uno script crea la cartella "beta14" (/Database/opt/1.0/) invece che la "beta15", non inserisce il file per il servizio samba (che si trova qui -> "SMB14\tars\opt\1.0\beta14\tars\etc\rc.d\init.d" - per arrivarci dovete estrarre tutti i tars che incontrerete).

Soluzione temporanea:
1) portare il file "samba" in "/etc/rc.d/init.d/"
2) portarsi in "/Database/opt/1.0/", creare una cartella "beta15" ed eseguire "cp -r beta14/* beta15/", esso copiera tutti i file e le cartelle contenute in "beta14" a "beta15"
3) creare una cartella "samba_shared" in "/Database"
4) avviare il servizio "service samba start"

Intanto io cerchero di guardare il pacchetto per capire dove è l'errore
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
picov



Registrato: 16/09/10 09:01
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Mer Ago 03, 2011 5:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ecco il pacchetto per la B15 aggiornato con l'ultima versione di Samba 3.5.10.

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=3052

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 506

MessaggioInviato: Lun Gen 16, 2012 1:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Intanto grazie per il lavoro.
Il problema, come notato in altro thread, è uguale usando la versione b15 sulla b16.
Ma come mai non ci hai inserito winbind? Sad
Ci speravo molto, poiché renderebbe possibile un'integrazione più stretta con AD...
Top
Profilo Invia messaggio privato
picov



Registrato: 16/09/10 09:01
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Mar Gen 17, 2012 12:47 am    Oggetto: Rispondi citando

NdK ha scritto:
Intanto grazie per il lavoro.
Il problema, come notato in altro thread, è uguale usando la versione b15 sulla b16.
Ma come mai non ci hai inserito winbind? Sad
Ci speravo molto, poiché renderebbe possibile un'integrazione più stretta con AD...


Scusate ma è un po che non frequentavo il forum.

Ho aggiornato il post relativo al pacchetto per la b15: adesso funziona anche sulla beta16 (e anche sulle successive).

winbind è incluso ma non viene avviato dallo script del servizio.
Per abilitarlo e farlo partire basta modificare il file /etc/init.d/samba aggiungendo le righe d controllo per windind (identiche a quelle di smbd e nmbd).

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 506

MessaggioInviato: Mar Gen 17, 2012 12:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Tks!

Magari attendo un attimo il nuovo pacchetto... intanto scanchero sulla configurazione di FreeRADIUS per fargli usare correttamente ntlm_auth... Al momento su un server intermedio, ma una volta che sia a regime avrà da girare sul RADIUS di ZS Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
picov



Registrato: 16/09/10 09:01
Messaggi: 37

MessaggioInviato: Mar Gen 17, 2012 11:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Samba 3.6.1 qui:

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?p=11801
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it