Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

VLAN , come si elimina?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
photoluis



Registrato: 25/05/07 16:37
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Lun Lug 16, 2007 2:57 pm    Oggetto: VLAN , come si elimina? Rispondi citando

Ciao a tutti, ho implementato questo fantastico sistema su un vecchio pc:
CPU ( 1) Pentium III (Katmai) 367MHz
Uptime 11 days, 2:24
Load Avg 0.02 0.08 0.04
Kernel 2.6.19.7
Memory 256172 kB
Funziona alla grande....
4 lan con tutte le funzionalitą di server HTP,FTP,Mail,Video server.. ec.c.
Non ho molto tempo per studiare e approfondire la documentazione e quindi vi faccio una domanda:
Provo ad eliminare una Vlan precedentemente creata per una prova e il risultato č che non va via in nessun modo!!!
Cosa devo fare???

Hepl.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Lug 16, 2007 5:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ti da' un messaggio di errore?
Top
Profilo Invia messaggio privato
photoluis



Registrato: 25/05/07 16:37
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Lun Lug 16, 2007 5:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvio,no, dopo un aggiornamento automatico dello schermo il campo VLAN: 0001 rimane flaggato e non riesco neanche a togliere il flag da "up"!
Top
Profilo Invia messaggio privato
photoluis



Registrato: 25/05/07 16:37
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Mer Ago 01, 2007 4:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusate l'invadenza ma aspetto una risposta???
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Ago 03, 2007 4:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non avevo previsto che nel tag 802.1q qualcuno ci potesse mettere degli zeri iniziali. Ora devi agire da console con il seguente comando:

rm -rf /var/register/system/net/interfaces/ETH00/VLAN/0001/

supposto che sia la ETH00 l'interfaccia ethernet su cui hai creato la VLAN 802.1q.
Dopo il reboot l'operazione di pulizia sara' completata.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Ago 03, 2007 4:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non avevo previsto che nel tag 802.1q qualcuno ci potesse mettere degli zeri iniziali. Ora devi agire da console con il seguente comando:

rm -rf /var/register/system/net/interfaces/ETH00/VLAN/0001/

supposto che sia la ETH00 l'interfaccia ethernet su cui hai creato la VLAN 802.1q.
Dopo il reboot l'operazione di pulizia sara' completata.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
photoluis



Registrato: 25/05/07 16:37
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Lun Ago 06, 2007 9:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille per la risposta risolutiva.
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it