Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Errore popup...

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cedis



Registrato: 16/03/12 18:16
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 6:31 pm    Oggetto: Errore popup... Rispondi citando

Ciao a tutti,
ho un piccolo problema con il POPUP, che mi visualizza il tempo di connessione ed i byte scaricati ma non il costo...

Qualcuno mi sa spiegare come mai ?

Grazie

Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.panzini



Registrato: 12/07/11 08:10
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Lun Mar 26, 2012 9:31 am    Oggetto: Rispondi citando

Hai impostato per ogni utente "Accounting Class"?
Hai impostato per quella classe dei costi per MB o Orari?
Il tipo di pagamento per quella classe è Anticipato o Posticipato?

Chiariti questi dubbi qualcuno più esperto di me potrebbe darti una risposta...
Top
Profilo Invia messaggio privato
cedis



Registrato: 16/03/12 18:16
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mar Mar 27, 2012 1:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
dove imposto accounting class per ogni utente ?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
cedis



Registrato: 16/03/12 18:16
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mar Mar 27, 2012 1:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

preciso meglio la mia domanda, io gli utenti li ho su un server radius esterno (freeradius) ed ho configurato il proxy per auth e acct...

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.panzini



Registrato: 12/07/11 08:10
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Mer Apr 04, 2012 8:30 am    Oggetto: Rispondi citando

ACCOUNTING CLASS:
Utilizzando Zeroshell come server RADIUS la procedura dovrebbe essere la seguente:
Devi andare nella scheda "USERS: Accounting". Sulla destra trovi il form "Accounting Classes". Li puoi impostare quante classi vuoi, specificare per ognuna se Postpaid o Prepaid con i relativi costi e limiti.
Nella scheda "USERS: Users" crei gli utenti. In basso sulla sinistra nel form "RADIUS Accounting" devi specificare la classe da assegnare all'utente. Sempre in basso ma sulla destra nel form "Authentication Protocol" secondo me dovresti indicare su quale VLAN hai il tuo server RADIUS esterno (Io, utilizzando zeroshell come server ho lasciato vuoto).

Purtroppo nel tuo caso utilizzi un server esterno quindi più di così io non so aiutarti.

Prova e poi facci sapere in modo da aiutare altri con il tuo stesso problema!!! Buon Lavoro!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
cedis



Registrato: 16/03/12 18:16
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Ven Apr 13, 2012 10:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per la risposta ma nel mio caso purtroppo devo perforza gestire tutto tramite freeradius esterno...

Qualcuno sa percaso se esiste un campo da configurare nel file users di freeradius che zeroshell legga come Accounting Class ??

O magari (spero) funziona in altro modo ?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it