Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Primi BUG versione 2.0 RC1

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 66

MessaggioInviato: Gio Lug 26, 2012 11:16 am    Oggetto: Primi BUG versione 2.0 RC1 Rispondi citando

Allora, ho provato la versione in oggetto, al momento ho trovato questi bug:

1) Una volta copiata la distribuzione su HD e rimosso il profilo e partizione di default questa non è più possibile ricrearla.. Non compaiono i pulsanti "RAW VIEW" e "NEW PARTITION". Testato con Chrome e IE8

2) Il modulo della wifi non funziona come nella versione 1.16b, predisponendo lo zs come client si associa solo se è in Plaintext, con la WPA non ne vuole sapere mentre nella beta 16 questo problema non si pone
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 509

MessaggioInviato: Ven Lug 27, 2012 1:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se si collegano due schede wireless (nel mio caso una mini-pci DNMA-92 ed una zd1211 USB), quando si tenta di impostarle si ottiene:
Codice:

--> Reloading Wi-Fi Kernel module (zd1211rw,ath9k) ...
FATAL: Module zd1211rw,ath9k not found.
FATAL: Module zd1211rw,ath9k not found.


Inoltre l'impostazione del regulatory domain pare venga ignorata:
Codice:
Wi-Fi Regulatory Domain (L=List 00=WORLD) [00]: IT

country 00:
        (2402 - 2472 @ 40), (6, 20)


PS: ma come mai un tale salto di versione? Ancora non c'era la 1.0 e già c'è la 2.0RC1 ???
Top
Profilo Invia messaggio privato
Rustycage



Registrato: 29/07/07 17:06
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2012 6:37 pm    Oggetto: ppp Rispondi citando

Io uso la versione iso virtualizzata con kvm su host debian dedicato

Nessun problema nel caricamento dei profili, ma ho notato che il disco virtuale (usb) di una partizione che monto manuale da post boot e diventata da /dev/sda a /dev/sdc, forse dovuto al nuovo kernel che le mappa in modo diverso.. irrilevante

Il problema vero e proprio è dovuto dal fatto che si rifiuta di fare connessioni ppp, sia quelle già impostate che ricreandole nuove.

i Log sono:

ppoe:
19:05:41 PPP session is 12898 (0x3262)
19:05:42 Session 12898 terminated -- received PADT from peer
19:05:42 Sent PADT

pppd:
19:05:41 Connect: ppp3 <--> /dev/pts/1
19:05:42 Modem hangup
19:05:42 Connection terminated.
19:05:42 Exit.

ppoe-connect:
19:05:26 PPPoE connection lost; attempting re-connection.
19:05:42 PPPoE connection lost; attempting re-connection.
19:05:48 PPPoE connection lost; attempting re-connection.

ho notato anche che tutte le directory bin sono in sola lettura, irrilevante perché potrei risolvere ricopiando da post boot i miei binari in /root/bin e aggiungere la path in .bashrc di root(admin).
PATH=`echo $PATH:/root/bin`


L'ultima modifica di Rustycage il Mar Ago 28, 2012 6:17 pm, modificato 2 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
Fabero



Registrato: 11/03/08 08:56
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Lun Ago 20, 2012 8:56 am    Oggetto: Problema caricamento versione nuova Rispondi citando

Approfittavo di questi giorni di pausa aziendale per fare dei teste della nuova versione.

Provengo da una versione 1.0.15, e volevo passare alla 2.0.RC1

Al solito seguivo la guida per il caricamento della versione su un disco fisso.

Prendo la versione iso e la masterizzo per usarla come cd avviabile
Prendo la versione GZIPPATA per usb e la metto in una chiavetta da 2gb formattata fat32

Avvio col CD e tutto sembra andare, arrivo in shell, faccio FDISK -l la chiavetta viene identificata correttamente

vado a creare una cartella in mnt chiamata usb.

vado a fare il mount

mount /dev/sdb1 /mnt/usb

ottengo uno sconfortante:

mount unknown vfat filesystem


Inoltre, se cerco di andare una volta bootato, con l'indirizzo "standard" via web, confermato anche dalla shell, non si apre niente, infatti non è ne pingabile l'host, ne se vado dalla shell in locale, pingo un qualsiasi host della rete, non è raggiungibile.

La scheda di rete è una banale:

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)

che ha sempre funzionato finora.

A questo punto metterò la 16 sperando di avere maggiore fortuna.

Edit: confermo che installando la beta 16, non si è verificato nessun problema dei precedenti indicati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it