Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Aiuto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
demetrio-r



Registrato: 27/10/12 19:13
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mer Nov 07, 2012 11:21 pm    Oggetto: Aiuto Rispondi citando

Dopo aver installato Zeroshell 1.0 b16 verificato che tutto funzionasse ho installato zerotruth_0.7 , dopo il rebot mi da il seguente messaggio: Hot Spot fuori servizio, come posso risolvere...
grazie anticipatamente
Top
Profilo Invia messaggio privato
burghy



Registrato: 14/06/12 11:20
Messaggi: 152

MessaggioInviato: Gio Nov 08, 2012 8:32 am    Oggetto: Rispondi citando

entri in zerotruth e abiliti l'hot spot
Top
Profilo Invia messaggio privato
demetrio-r



Registrato: 27/10/12 19:13
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Nov 08, 2012 10:36 pm    Oggetto: zerotruth Rispondi citando

burghy ha scritto:
entri in zerotruth e abiliti l'hot spot

Scusa se ti richiedo info, su come entrare in zerotruth, dato che non e' possibile l'accesso ne a zeroshell che a zerotruth, come accennato prima riconosco le mie lagune in linux,grazie
Demetrio
Top
Profilo Invia messaggio privato
burghy



Registrato: 14/06/12 11:20
Messaggi: 152

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2012 4:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

non entrare dalla rete del captive portal, ma entra dall'altra parte (dove e collegato credo il modem o router) e da li punti all'indirizzo della macchina zertoshell e entri in https, scegli zerotruth e setti l'ohotspot attivo
Top
Profilo Invia messaggio privato
salemt



Registrato: 12/05/12 02:21
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2012 5:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

sono capitato pure io però con zs 2rc1. ho dovuto reinstallare zs perchè non ne uscivo più Neutral
ti consiglio di impostare il tuo MAC address nel captive portal in modo da sorpassarlo (utlie in caso di guai Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato
marco



Registrato: 14/04/07 19:15
Messaggi: 66

MessaggioInviato: Ven Nov 09, 2012 6:45 pm    Oggetto: consiglio Rispondi citando

se posso darvi un consiglio, visto che come voi ci sono passato anche io,
abilitate il captive portal su tutte le interfacce, a meno di quella che è collegata verso il router, tanto da li .. se devono uscire esconono comunque e non passano da ZS ed in seconda analisi.. se dovete riprendere zs lo potete sempre riprendere..

saluti
Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato
diamante



Registrato: 10/01/13 09:41
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2013 11:59 am    Oggetto: help Rispondi citando

Qualcuno puo' darmi indicazioni su come far visualizzare lai clienti che si registrano la propria PW
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2013 12:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao diamante, non si capisce bene cosa chiedi, prova ad elencare quello che hai fatto (punto per punto) e dove nasce il problema.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it