Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

pASSAGGIO DA BETA 4 A BETA 7

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
joesca



Registrato: 05/04/07 14:22
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Mer Set 19, 2007 9:48 pm    Oggetto: pASSAGGIO DA BETA 4 A BETA 7 Rispondi citando

Ciao Fulvio, ho provato ad aggiornare zeroshell, passando dalla beta 4 allla beta 7, sostituendo il cd al reeboot. Non ha dato nessun problema, ma l'unica cosa che non funziona è l'accesso tramite https , in quanto mi dice che la password è errata. La password non è mai stata modificata, infatti rimettendo il cd della beta 4 , funziona perfettamente. Mi sorge il dubbia che non sia partito il servizio che gestisce https, e se è così, potresti dirmi come avviarlo.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Set 19, 2007 10:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se è partito Apache funziona anche l'accesso all'interfaccia web tramite https.
D'altra parte, già quando il web browser ti chiede username e password, lo sta facendo tramite https. Ma scusami se mi viene un dubbio. Non è che intendi che non ti funziona l'accesso tramite ssh alla console?

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
zajez



Registrato: 04/04/07 21:55
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Mer Set 19, 2007 11:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvio,
volevo solo confermare quello che ha scritto joesca. Avevo lo stesso prb. non faccio installazione di ZeroShell sul HD ma lo faccio partire dal CD e un DB attivo si trova sul HD. Credo ci sia qualcosa dalla ver. 6 in avanti. A me successa la stessa cosa su 4 PC diversi quando passavo dalla ver. 5 alla ver. 6 però mi sono dimenticato di segnalare il prb. Non ti fa accedere dall'interfacci web però se entri dalla consol e cambi la PWD tutto torna a posto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
joesca



Registrato: 05/04/07 14:22
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Gio Set 20, 2007 8:14 am    Oggetto: Rispondi citando

Non mi fa accedere da firefox,, nel senso che digitando l'ip del firewall, mi compare la pagina d'accesso. Inserendo nome utente e password , mi diche login failed. Da consolle , se provo a cambiare la password la cambia tranquillamente, ma da web no. Cosa potrebbe non essere partito come servizio??
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeroproblemi



Registrato: 28/03/07 17:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Dom Set 23, 2007 3:46 pm    Oggetto: tutto bene Rispondi citando

Sono passato anche io oggi dalla versione beta 4 alla 7, e non ho avuto nessun problema su nessun modulo. Non ho avuto il problema della password o dell'accesso alla https. Ormai ci avviciniamo alla perfezione
Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Set 24, 2007 9:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Infatti io non riesco a riprodurre il problema. Se qualcuno scopre qualcosa ci faccia sapere.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it