Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Migrazione da Hot Spot a Zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lucdiamuro



Registrato: 28/02/13 19:18
Messaggi: 74

MessaggioInviato: Gio Feb 28, 2013 7:38 pm    Oggetto: Migrazione da Hot Spot a Zeroshell Rispondi citando

Intanto un caloroso saluto a tutti.
Ho scoperto questo fantastico progetto da poco e sto facendo le mie configurazione con qualche problema.
Come da oggetto dovrei migrare la configurazione che ho su un Hot Spot su un pc configurato con zeroshell e zeretruth tuuto testato, aggiornato e funzionante.
Hot Spot ha i seguenti parametri:
Sezione Wan IP: 84.187.201.123
Subnet : 255.255.255.248
Getway : 84.187.201.121
Primary dns : 152.88.125.2
Sec dns : 152.88.125.3

Sezione Lan IP : 15.59.1.1
DHCP Server : IP range : 15.59.1.2 - 15.59.1.40
Primary dns . 168.90.1.1

Nella configurazione zeroshell ho così operato:

ETH01 : ip : 84.187.201.123 cin subnet : 255.255.255.248
ETH00 : ip : 192.168.0.75 Getway 192.168.0.1
Nat ETH01
DHCP Server Range 192.168.0.2 - 192.168.0.40 Getway : 192.168.0.1

Con un pc collegato alla ETH00 entro in zeroshell ma non riesco a navigare (ovviamente avendo collegato la rete internet proveniente da router alla ETH01)

Mi aiutate a capire dove sbaglio. Sicuramente la configurazione è errata.
Grazie anticipatamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Mar 01, 2013 10:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao e benvenuto.
Perchè hai cambiato gateway?
Top
Profilo Invia messaggio privato
lucdiamuro



Registrato: 28/02/13 19:18
Messaggi: 74

MessaggioInviato: Ven Mar 01, 2013 12:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusami non sono molto pratico sto imparando i concetti di rete dimmi quale valore avrei dovuto lasciare come getaway

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Mar 01, 2013 1:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quello di prima naturalmente.... 84.187.201.121
Top
Profilo Invia messaggio privato
lucdiamuro



Registrato: 28/02/13 19:18
Messaggi: 74

MessaggioInviato: Ven Mar 01, 2013 1:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quindi dovrebbe essere così:
ETH01 : ip : 84.187.201.123 subnet : 255.255.255.248
ETH00 : ip : 192.168.0.75 subnet : 255.255.255.0
Nat ETH01
DHCP Server Range 192.168.0.2 - 192.168.0.40 Getway : 84.187.201.121
Gateway Default ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it