Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

captive portal non mi logga gli utenti

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cindro



Registrato: 14/03/13 11:42
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Mar 14, 2013 11:48 am    Oggetto: captive portal non mi logga gli utenti Rispondi citando

Salve a tutti, č da una settimana che sto cercando di abilitare un wifi hotspot su un ostello in Australia.
Ho installato ZS su un pc con 2 schede di rete, una collegata al router adsl su ETH01 e una collegata all'access point su ETH00.
Tutto funziona tranne quando attivo Captive portal.
Ho creato gli utenti ma e attivato il CP, appena un pc si collega appare la pagina del CP per l'inserimento della user e della password ma, inserendo le credenziali giuste mi restituisce "access denied".
Non riesco a loggarmi con nessun user.
Ho segiuito alla lettera tutte le guide ma il CP non vuole andare.
Vi prego aiutatemi!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
cindro



Registrato: 14/03/13 11:42
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Dom Mar 17, 2013 9:48 am    Oggetto: risolto Rispondi citando

Ok non avevo creato il nuovo profilo. Tutto funziona
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it