Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Errore Accounting ZS+ZT

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
viger_uno



Registrato: 29/03/12 17:40
Messaggi: 52

MessaggioInviato: Gio Mar 28, 2013 8:11 am    Oggetto: Errore Accounting ZS+ZT Rispondi citando

Buongiorno dopo aver installato ZS 2.0RC2 e installato zerotruth 0.9 mi sono accorto che si sono creati due user kerbynet e zerotruth che non si cancellano.
Ho anche notato che gli utenti che navigano non vengono tracciati su Accounting.
Probabilmente il DB č corrotto.Come posso procedere?

Ecco la foto del problema:
https://www.dropbox.com/s/10rfv7oghbo7by3/errore_accounting.png
Top
Profilo Invia messaggio privato
viger_uno



Registrato: 29/03/12 17:40
Messaggi: 52

MessaggioInviato: Sab Mar 30, 2013 8:15 am    Oggetto: Re: Errore Accounting ZS+ZT Rispondi citando

viger_uno ha scritto:
Buongiorno dopo aver installato ZS 2.0RC2 e installato zerotruth 0.9 mi sono accorto che si sono creati due user kerbynet e zerotruth che non si cancellano.
Ho anche notato che gli utenti che navigano non vengono tracciati su Accounting.
Probabilmente il DB č corrotto.Come posso procedere?

Ecco la foto del problema:
https://www.dropbox.com/s/10rfv7oghbo7by3/errore_accounting.png


Nessuna idea?
Mi servirebbe di resettare a manina il DB.Dove posso trovare i comandi per manipolare il DB?
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlogrieco



Registrato: 17/01/08 22:17
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mar Apr 02, 2013 1:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Stesso identico problema anche a me.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2013 7:57 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao, anche tu con la 0.9?
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlogrieco



Registrato: 17/01/08 22:17
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2013 12:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si, us(av)o la 0.9 quando ho scritto il messaggio. Adesso, con un po' di fortuna, mi si č distrutta la chiavetta di boot, per cui ho cambiato strategia: il sistema su live cd, i profili su usb e hd. Adesso uso ZT 1.0 beta 1 e relativi aggiornamenti, ma č presto per dire se ci sono problemi (circa due ore up).
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
viger_uno



Registrato: 29/03/12 17:40
Messaggi: 52

MessaggioInviato: Gio Apr 04, 2013 4:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
ciao, anche tu con la 0.9?

Ciao Truthahn il probema cč sempre stato .Quando si verifica si vedono quei due user come in foto e non registra piu' niente.IL db č certamente in errore.
Mi chiedo se invece di reinstallare tutto senza capire che succede,si potrebbe fare qualche test a linea di comando per forzare la cancellazione dei due utenti che normalmente non si vedono e reinizializzare il db senza formattare tutto.Pensi sia possibile?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Apr 04, 2013 5:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao, controlla che permessi ha la cartella entries con

ls -lia /Database/var/register/system/acct/
Top
Profilo Invia messaggio privato
parsifaltheking



Registrato: 04/04/13 20:11
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Gio Apr 04, 2013 8:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' normale che con la versione 1.0beta1 mi ritrovi su zeroshell l'utente correttamente loggato tra i client ma in accounting trovi User accounting Status: Down e non veda gli utenti?
Nell log del captive portal invece vedo l' utente loggato correttamente.

Ho controllato la cartella entries e i permessi sono i seguenti:

drwxr-xr-x 2 root root
Top
Profilo Invia messaggio privato
viger_uno



Registrato: 29/03/12 17:40
Messaggi: 52

MessaggioInviato: Sab Apr 06, 2013 7:40 am    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
ciao, controlla che permessi ha la cartella entries con

ls -lia /Database/var/register/system/acct/



Ok molto bene ho controllato ....La cartella mancava ho semplivemente creato la cartella entries con il comando mkdir entries e tutto č andato a posto .Ora i clienti vengono correttamente registrati.
Grazie Truthanh sei sempre il migliore...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it