Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zerotruth-1.0.beta3
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 132

MessaggioInviato: Dom Lug 07, 2013 11:41 am    Oggetto: Captive disordinato Rispondi citando

Ciao truthan....il tgz....non ho modo di farlo...
Intanto, questo è lo screenshot di come appare il captive con chrome....(con gli altri browser è lo stesso):
http://s21.postimg.org/6sr6b0ymv/captive.jpg

Grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Dom Lug 07, 2013 1:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, prima cosa prova, se non hai già provato, a disattivare il cp da zerotruth e riattivarlo, poi quando sei nel login (la pagina che hai postatao, dai un refresh. Se non funziona vai alla pagina /DB/apach2/htdocs/zerotruth/template
e edita il file cp_showauth_custom-on e alle righe 9,10,11 che iniziano con
<link href
tu dovresti trovarle, penso, così:
<link href="http://:8088/....
inserisci l'ip del tuo cp
<link href="http://IP_TUO_CP:8088/....
tipo
<link href="http://192.168.0.22:8088/....

e rifai la stessa operazione di disattivare e riattivare il cp.
Spero che funzioni. Rolling Eyes
A presto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 132

MessaggioInviato: Dom Lug 07, 2013 4:31 pm    Oggetto: CP ok...quasi Rispondi citando

Grazie Truthan.
Ora la grafica è a posto.
Volevo però segnalarti un altro problemino.
Nonostante abbia impostato il nome dell'hotspot (di default "Zerotruth hot spot"), nel Captive Portal appare sempre il nome di default.
Inutile dire che ho salvato, ho rebootato, ho disattivato, salvato, riattivato e risalvato il Captive Portal in ZT.
Niente....
Nella piattaforma di amministrazione, mi cambia correttamente il nome (per intenderci, il nome della pagina visibile nella parte superiore del browser), ma nel Captive Portal no.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Lug 08, 2013 7:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, quello che hai inserito serve per le "comunicazioni" (email, sms e altro) quello che vuoi è impostabile in config-->captive portal-->avvisi-->Descrizione.
Buona giornata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 132

MessaggioInviato: Lun Lug 08, 2013 5:54 pm    Oggetto: :( Rispondi citando

È verooo! Che vergogna...scusami se t'ho fatto perfrr tempo truth...è che a. sfuggono i particolari banali, cercando soluzioni fantascentifiche! Smile Grazie come sempre
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Lug 11, 2013 9:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho aggiunto, su suggerimento di fank, un filtro nella pagina user per poter visualizzare gli utenti a "blocchi" in modo di velocizzare le operazioni per i "poveri" che hanno molti utenti registrati.
Aggiornate, date un refresh della pagina per il nuovo css, e fatemi sapere cosa ne pensate.
Grazie e buona notte.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Roach



Registrato: 05/07/13 11:23
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 10:03 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
aggiornando alla beta3 non si abilita il link alla registrazione. Ho notato che è dovuto al valore <xvar +cp_msg Registered> alla riga 190.
Ancora non ho capito come funzioni questo comando, cioè da quale file ricavi il valore ma provando a sostituire il tutto con un altra parola funziona.
Ho visto che anche un altro utente aveva questo problema. Non so se sia una cosa che accade sempre o meno.
Un altro problema che ho avuto è il seguente:
Ho reinstallato tutto dall'inizio e all'installazione di zerotruth-beta3 non mi creava il file DomainVisible creando qualche problema all'autenticazione nel caso si abiliti subito il Captive Portal.

Potreste darmi una dritta su come funzioni il comando <xvar +cp_msg "word">?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 10:34 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao, prova a cambiare lingua, poi ritorna all'italiani, poi disattiva e riattiva il cp dalla pagina config e vedi se funzia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 7:28 pm    Oggetto: Aggiornamenti Post Installazione Rispondi citando

Buonasera a tutti, ciao truthahn

Anzitutto mi inchino a te per il lavoro che stai svolgendo, è veramente immane.

Mi sto cimentando in questi giorni su zeroshell e zerotruth (sono un appassionato di reti, sicurezza, firewall e quant'altro).

Ho implementato un sistema 2 giorni fa e dopo circa 24 ore il sistema zerotruth mi ha proposto un aggiornamento automatico in cui aggiornava diverse pagine ".sh" tra cui quella degli SMS (che prima dell'aggiornamento non funzionava)

Oggi ho installato il sistema su una nuova "macchina" e quell'aggiornamento non me lo ha richiesto!

In pratica non mi funzionano gli SMS con SKEBBY e con SMSBIZ


Grazie in anticipo per la risposta
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 7:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao... quando faccio qualche aggiornamento lo inserisco nel tgz della versione così chi lo scarica successivamente non deve eseguire aggiornamenti... o non dovrebbe. Forse mi sono dimenticato di inserire quelle pagine. Ho rimesso i nuovi aggiornamenti online, prova ad aggiornare quindi e fammi sapere. Grazie.
P.S. cancella l'altro tuo post che è uguale.Wink
P.P.S. Socrate diceva che inchinarsi a qualcuno talvolta costringe a mostrare il culo a qualcun altro di più meritevole. Meglio stare dritti...Very Happy comunque grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 8:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ti ringranzio per la tempestiva risposta.

Ho eseguito l'aggiornamento (3 file mi sembra), ma gli SMS non vanno, volevo chiederti inoltre se è possibile eliminare opzionalmente l'importo presente sull'account skebby.

Grazie per la pazienza

PS: cercherò di stare dritto Very Happy , intanto ti stringo la mano!
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 8:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao... non mi sembra di aver fatto nessun altro aggiornamento! Sentiamo se anche a qualcun altro succede il tuo problema.
Non ho previsto di nascondere i crediti agli utenti "limitati" (a quelli ti riferisci? l'admin credo che possa e debba vederli)... magari ci penso a mettere un controllo.
Buona serata a te.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 8:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ancora, speriamo in qualche feed degli utenti.
a domani o più tardi, chissà.

Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 9:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho provato a fare una nuova installazione e a me gli sms con skebby e smsbiz funzionano perfettamente... forse hai qualche altro problema.
Visto che c'ero ho sistemto l'altra questione sulla visualizzazione del credito per l'user "limitato".
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Sab Lug 13, 2013 9:34 am    Oggetto: Rispondi citando

Effettivamente, da prove effettuate, mi sono reso conto che non mi mandava gli sms per una banalità.

In config/sms se lascio uno spazio vuoto nel mittente, non mi invia il messaggio.

Grazie,se noto qualcosa di "anomalo" te lo farò presente.
Alex
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Lug 15, 2013 9:56 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truthahn,
avendo testato a fondo ZeroTruth ho un paio di domande da porti:

- E' possibile personalizzare le email e/o il testo degli SMS di notifica?
- Come faccio a cambiare l'indirizzo email del mittente (mi compare root@example.com)?
- Quando un User "limitato" esegue un inserimento multiplo (ad esempio 10 utenti con 3 euro di credito) l'importo di 10X3 euro non viene riportati in COnfig/Captive Portal/Pagamenti

Buon Lavoro[/list]
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Lug 15, 2013 3:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
Per le email puoi inserire la tua intestazione e il tuo footer nella config dell'email.
Il mittente dovrebbe essere quello che spedisce le email della config. come lo hai configurato? tramite gmail o altro?
Non lo avevo previsto di inserire il credito dei multiuser nei pagamenti... nel senso che stampare tanti ticket per poi distribuirli, penso, non è un pagamento immediato... magari nella prossima versione metto un controllo di scelta.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Lug 15, 2013 4:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per le email intendevo se era possibile cambiare l'oggetto (ad esempio quando uno si "autoregistra" l'oggetto è Nome Hotspot: "NOME DELL'HOTSPOT" e non "NOME DELL'HOTSPOT": Nuovo Utente.)

La mail l'ho configurata con il mio dominio Hostato su Aruba nel campo from ho messo la mia mail info@dominio.ext la variabile "autoform" è impostata su "off".
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Lug 15, 2013 5:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao... per la mail mi sembra più corretta la tua. la cambierò.
Per il mittente con aruba non saprei, io uso gmail e fuziona bene.
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alextnd



Registrato: 12/07/13 19:19
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Mar Lug 16, 2013 1:38 am    Oggetto: Rispondi citando

grazie a te truthahn, cone sempre celere e disponibile nelle risposte!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it