Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Registrazione con accounting

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Roach



Registrato: 05/07/13 11:23
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mar Lug 16, 2013 5:38 pm    Oggetto: Registrazione con accounting Rispondi citando

Ciao,
sto cercando di effettuare delle modifiche al form di autoregistrazione in modo che gli utenti possano in modo autonomo registrarsi con un limite di ore. Ho creato diversi profili e riesco a far in modo che l'utente in fase di registrazione riesca a selezionare il profilo che desidera tramite una "<select>". Il problema è che non riesco a far in modo che il sistema "invii" anche questo valore e lo consideri. In pratica quando invio i dati non mi crea la variabile "$PROFILO" (cioè il nome che ho dato alla select) che dovrei utilizzare in altre righe di codice al posto di "$C_AR_CLASS".
Qualche idea?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Lug 16, 2013 6:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, Senza vedere il codice è un po' difficile. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Roach



Registrato: 05/07/13 11:23
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mar Lug 16, 2013 6:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

In pratica alla tabella di registrazione ho aggiunto:
...
<tr><td>
<select name="CLASS">
<option value="DEFAULT"> Illimitato </option>
<option value="UNORA"> 1 Ora </option>
</select>
</td></tr>
...

La classe DEFAULT è quella preesistente mentre la classe UNORA l'ho creata.
Quando invio i dati il valore di CLASS assume "DEFAULT" o "UNORA" a seconda di quello che l'utente selezione.
Nel resto del codice una volta che invio i dati per registrarmi il valore degli altri campi, per esempio USER, LAST_NAME, ecc.. finiscono all'interno della variabili $USER, $LAST_NAME, ecc.. giusto?
Questo però non avviene per CLASS.. non ne capisco il motivo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Lug 16, 2013 11:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Perchè l'invio non lo fa il submit del form ma la funzione js Control presente nella stessa pagina.
Buona notte.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Roach



Registrato: 05/07/13 11:23
Messaggi: 15

MessaggioInviato: Mer Lug 17, 2013 8:09 am    Oggetto: Rispondi citando

Forse sbagliavo qualche comando per distrazione. Faccio qualche prova e vediamo come va.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it