Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Nuova Release 2.0.RC3

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Ago 07, 2013 7:31 pm    Oggetto: Nuova Release 2.0.RC3 Rispondi citando

Buonasera Fulvio e un grande grazie per questa nuova versione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Ago 07, 2013 8:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie a te per il tuo meraviglioso contributo. Sono abbastanza convinto che ZeroTruth si installerà senza problemi sulla nuova release.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Ago 07, 2013 9:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente dovrò adattare la pagina del proxy per la nuova importante possibilità che hai introdotto. Ma è stata una scelta decisamente buona.
Ciao e buona serata.
Nello.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 8:24 am    Oggetto: Rispondi citando

grazie per la nuova release ma è stato corretto anche quel problema sul lease del dhcp da me e da sol indicato in un precedente post ?

nonostante gli sforzi non ho trovato soluzione

ancora grazie

Daniele
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 11:42 am    Oggetto: Rispondi citando

fdaniele ha scritto:
grazie per la nuova release ma è stato corretto anche quel problema sul lease del dhcp da me e da sol indicato in un precedente post ?

nonostante gli sforzi non ho trovato soluzione

ancora grazie

Daniele


Non non ho toccato il dhcp. Dovro' provare a simulare un ambiente in cui il problema si verifichi perché in pratica a me non succede. Vedrò per la prossima release.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
giovannnnni



Registrato: 09/03/12 00:48
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 1:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

grande fulvio, si lavora anche per le ferie...

è stata abilitata la voce export dei log??


esiste uno script per aggiornare la versione senza reinstallare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 2:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

giovannnnni ha scritto:
grande fulvio, si lavora anche per le ferie...

è stata abilitata la voce export dei log??


esiste uno script per aggiornare la versione senza reinstallare?


Purtroppo non ancora. I log pero' li puoi mandare su un server remoto via syslog oppure tramite tftp.
Per l'aggiornamento credo che vada bene lo script usato nelle altre versioni. Prossimamente invece l'aggiornamento sarà automatico.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
brambil



Registrato: 01/05/12 17:47
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Ago 09, 2013 4:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvio,
ho provato a far l'aggiornamento con i comandi forniti da nella pagina "update" ma mi rimane la versione RC2 nelle varie intestazioni così come non mi è comparsa la possibilità di rimuovere la funzione antivirus. Sbaglio io o c'è qualche problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato
turellopa



Registrato: 25/03/13 01:47
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Ven Ago 09, 2013 9:15 pm    Oggetto: Thanks Rispondi citando

Grande Fulvio .... Grazie del lavoro che svolgi per Zeroshell Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
lucdiamuro



Registrato: 28/02/13 19:18
Messaggi: 74

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 1:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Qualcuno gentilmente potrebbe pubblicare l'ultimo script funzionante per eseguire l'aggiornamento ?
So che già sul forum esiste ma essendomi avvicinato di recente a zeroshell e gestendo nel mio piccolo un comunità non indifferente di account non vorrei commettere errori e dovere censire una miriade di utenti.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
nandux



Registrato: 26/03/13 14:54
Messaggi: 105

MessaggioInviato: Mer Set 18, 2013 11:43 am    Oggetto: Re: Nuova Release 2.0.RC3 Rispondi citando

fulvio ha scritto:
Salve,
con la versione 2.0.RC3 di Zeroshell.... È ora possibile disabilitare la scansione antivirus delle pagine web con conseguente miglioramento delle prestazioni del proxy trasparente su hardware modesto.
Saluti
Fulvio

Come faccio a disabilitare il solo antivirus, visto che la finestra a discesa "Virus scanning" non è abilitata e dunque rimane sempre "enabled"?
Monto la 2.0RC3 con zerotruth ver 1.0 beta4
Grazie mille e complimenti per il notevole lavoro!
Top
Profilo Invia messaggio privato
bul



Registrato: 22/09/13 22:22
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Dom Set 22, 2013 10:29 pm    Oggetto: upgrade Rispondi citando

scusa ma quale è la procedura per passare dalla versione 2.0.RC2 che ho installato e funzionante alla 2.0.RC3
in automatico non si è installata
grazie
Bul
Top
Profilo Invia messaggio privato
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 132

MessaggioInviato: Lun Set 30, 2013 9:36 pm    Oggetto: Upgrade da remoto Rispondi citando

Mi unisco anch'io al coro:
Non è ancora possibile effettuare un upgrade da ZS 2.0.RC2 a RC3?
Se si, facendo un backup delle config della release 2.0.RC2 e ripristinandola sulla nuova versione, c'è la possibilità che si crei qualche incongruenza?
gRAZIE
Top
Profilo Invia messaggio privato
cicciom



Registrato: 23/06/13 19:00
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Mar Ott 01, 2013 9:38 am    Oggetto: Re: Upgrade da remoto Rispondi citando

pierpul ha scritto:
Mi unisco anch'io al coro:
Non è ancora possibile effettuare un upgrade da ZS 2.0.RC2 a RC3?
Se si, facendo un backup delle config della release 2.0.RC2 e ripristinandola sulla nuova versione, c'è la possibilità che si crei qualche incongruenza?
gRAZIE


Idem....
Top
Profilo Invia messaggio privato
roccomar



Registrato: 03/11/09 18:55
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Dom Ott 13, 2013 6:26 pm    Oggetto: proxy esterno Rispondi citando

Ciao Fulvio,
da un mese non posso più utilizzare zeroshell perchè nella rete della mia scuola hanno inserito un ip proxy esterno 192.168.70.xx associato ad una porta 8080. Quindi quando vado ad accedere ad internet da un client non vedo più la pagina del captive portale e non navigo !!! Invece inserendo il proxy e la porta nelle impostazioni del browser riesco a navigare, ma questo avviene liberamente senza autenticazione ciò che io non voglio che accada per problemi di sicurezza. Come posso fare per configurare zeroshell affinchè mi permetta di continuare ad utilizzarlo con l'applicazione del captive portal considerato che i nuovi dati di rete assegnati sono:

range ip client: 192.168.70.2 - 192.168.70.254
SM: 255.255.255.0
GW: 192.168.70.1
PROXY ESTERNO: 192.168.70.XX - PORTA 8080

Guidami passo passo per la riconfigurazione di zeroshell non essendo molto esperto.
Grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it