Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Mac Clonati su Captive Portal

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 12:02 pm    Oggetto: Mac Clonati su Captive Portal Rispondi citando

Buongiorno,

sono a postarvi un problema che ho avuto e continuo ad avere su un mio captive portal.

Gli utenti vengono visualizzati quasi tutti con lo stesso MAC address. Ho provato a rifare l'installazione da zero su un nuovo disco per paura che fosse il file system errato, ma il risultato non è cambiato.

Provo a postare una screenshot.

Uso ZS RC3 e Zerotruth beta3, ma il problema lo dava anche con ZS RC2 e ZT beta2 e beta3.

Grazie.

Michele
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 12:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sembrerebbe che tali users siano associati ad un AP che non è totalmente trasparente a livello 2 , e 90:f6:52 è l'OUI di tp-link .....stai usando un AP di quella marca , magari in mod.tà repeater ??
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 8:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si è l'AP a 5GHZ di un ponte radio, a valle del quale è posizionato un AP 2,4 GHZ. Pensi sia difettoso lui? O va configurato in qualche modo particolare il BRIDGE?

GRAZIE.
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 8:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non penso sia difettoso , credo che vada solo configurato come transparent-bridge, alcuni dispositivi (soprattutto quando sono configurati come station/client) hanno il "vizio" di mettere il loro mac-address come source-mac nei frame che inoltrano.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Lun Ago 12, 2013 9:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok infatti in Bridge la cosa si è risolta. GRAZIE.

Se posso andare un po' off-topic, ho provato a mettere in multibridge l'ap in questione con più di un altro AP e subito il ping si è impazzito e superava spesso i 100ms. Riportato a bridge secco tra due AP, il ping è sceso sotto al millisecondo.

A questo punto con questi dispositivi è impossibile creare dei multi-bridge?

GRAZIE
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it