Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

connessione con android

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Xaro



Registrato: 23/07/12 10:10
Messaggi: 39

MessaggioInviato: Gio Set 05, 2013 4:48 pm    Oggetto: connessione con android Rispondi citando

Salve,
Ho un problema...
Come mai se collego qualsiasi Tablet con android non mi spunta la pagina di login? E quindi non mi posso collegare...
Cosa pu˛ essere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Xaro



Registrato: 23/07/12 10:10
Messaggi: 39

MessaggioInviato: Ven Set 06, 2013 10:26 am    Oggetto: Rispondi citando

veramente nessuno sÓ aiutarmi!?!?!!?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Xaro



Registrato: 23/07/12 10:10
Messaggi: 39

MessaggioInviato: Ven Set 06, 2013 10:37 am    Oggetto: Rispondi citando

Ragazzi, ho visto che qualcuno ha trovato soluzioni riguardanti questo problema, ma non essendo un tecnico non ne capisco nulla di quello che scrivono...
veramente nessuno pu˛ aiutarmi in maniera pi¨ semplice per risolvere questo problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato
balio



Registrato: 29/03/13 15:21
Messaggi: 32

MessaggioInviato: Sab Set 07, 2013 12:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non sono un esperto, ma io ho utilizzato nel menu' captive portal la schermata (a destra) Free Authorized mettendo li i dati dei vari smartphon e tablet.
Questo e' ovviamente un aggirare l' ostacolo, ma cedo che non sia una cosa semplice risolverlo.
Ciao
Alessandro
Top
Profilo Invia messaggio privato
balio



Registrato: 29/03/13 15:21
Messaggi: 32

MessaggioInviato: Sab Set 07, 2013 12:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non sono un esperto, ma io ho utilizzato nel menu' captive portal la schermata (a destra) Free Authorized mettendo li i dati dei vari smartphon e tablet.
Questo e' ovviamente un aggirare l' ostacolo, ma cedo che non sia una cosa semplice risolverlo.
Ciao
Alessandro
Top
Profilo Invia messaggio privato
Xaro



Registrato: 23/07/12 10:10
Messaggi: 39

MessaggioInviato: Lun Set 09, 2013 12:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io ho messo il sistema in un hotel, e in questo modo darei l'accesso libero a tutti i tablet? E dovrei mettere dati diversi a ogni cliente che arriva?
Comunque io ricordo che prima si collegavano gli smartphone, poi ho formattato e non ha funzionato pi¨, pu˛ essere che dipende dalla versione di ZeroShell?
Comunque non capisco come mai tutti leggono ma nessuno sÓ dirmi qualcosa... solo una persona...
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Set 09, 2013 1:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io ho letto ma nessuno mi ha mai riportato questo problema con i terminali Android per cui non saprei cosa dirti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Xaro



Registrato: 23/07/12 10:10
Messaggi: 39

MessaggioInviato: Lun Set 09, 2013 6:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie lo stesso...
Se risolvo vi faccio sapere... Ma se qualcuno pu˛ darmi una mano Ŕ ben accetta..
Top
Profilo Invia messaggio privato
fank



Registrato: 03/06/11 12:22
Messaggi: 48

MessaggioInviato: Lun Set 16, 2013 10:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

A me i terminali android non mi danno quasi mai problemi. Hai eventualmente provato a rimuovere dalla finestra che si apre premendo sul tasto "popup" il nome della periferica a cui Ŕ associabile? Nella schermata del captive portal, a dx dell'autenticator validity.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it