Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema rimozione NAT

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxxer



Registrato: 29/09/08 13:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Nov 13, 2012 12:02 am    Oggetto: Problema rimozione NAT Rispondi citando

ciao.
sto usando la 2.0RC1, ho accidentalmente messo tutti i dispositivi di rete nel NAT, ed ora quando cerco di rimuovere ETH01 il pulsante di rimozione sparisce, la colonna di sinistra non si popola ed anche salvando le impostazioni tornano come prima.
Come posso fare a togliere una interfaccia dal NAT?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
maxxer



Registrato: 29/09/08 13:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Nov 13, 2012 8:26 am    Oggetto: Rispondi citando

aggiungo, non è possibile rimuovere niente dalla lista dei nat!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
maxxer



Registrato: 29/09/08 13:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Nov 13, 2012 3:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

il problema è solo con Google Chrome, Firefox funziona.

credo che sia perché il tag input ha "type=button", ma la parola button non è tra apici.

ma dove sono i sorgenti di ZS?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
ct



Registrato: 24/11/13 11:30
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Dom Nov 24, 2013 12:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

maxxer ha scritto:
il problema è solo con Google Chrome, Firefox funziona.

credo che sia perché il tag input ha "type=button", ma la parola button non è tra apici.

ma dove sono i sorgenti di ZS?



Ciao,
con Firefox 25.0 e zeroshell 2.0 RC3 ho lo stesso problema. Tento di rimuovere un'interfaccia in NAT ma non riesco perché il bottone una volta premuto sparisce...

Questo è quello che vedo con Firebug appena apro la pagina di gestione NAT:
Codice:

<td align="center" nowrap="">
<input type="button" onclick="add()" value=">>>">
<br>
<br>
<input type="button" onclick="remove()" value="<<<">
</td>

Seleziono la eth da De-NATtare e clicco il bottone:
Codice:
<td align="center" nowrap="">
<input type="button" onclick="add()" value=">>>">
<br>
<br>
</td>

Oplà, magia... la scheda è ancora lì, ma ad essere sparito è il bottone ;)

La cosa per ora non è grave. Sto provando una rete in virtuale, ma ringrazio per i suggerimenti che potrete darmi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 777

MessaggioInviato: Dom Nov 24, 2013 1:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

L'unico browser che sembra funzionare è ie , almeno dalle prove che ho effettuato. C'è anche qualcos'altro che con ff dà delle rogne , ma ora non ricordo cos'è.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
ct



Registrato: 24/11/13 11:30
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Dom Nov 24, 2013 7:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok, grazie. Per ora (dovesse servire ad altri) ho eliminato il NAT entrando da shell:

Citazione:

cd /Database/var/register/system/net/interfaces/ETH03/NAT
rmdir Masquerade


ETH03 era ovviamente la mia interfaccia erroneamente NATtata

Ma prendetela con le pinze...era una Zeroshell in VirtualBox a protezione di una rete di test...
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it