Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZeroShell boot error

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
scoppy



Registrato: 21/10/07 15:19
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Dom Ott 21, 2007 3:42 pm    Oggetto: ZeroShell boot error Rispondi citando

Salve ho un piccolo problema
hardware

cpu k6-3 400mhz
ram pc100 128mbyte
mboard camaro miniatx VIA MVP4 Chipset (alias Mitac 5114VU)
hd ibm djaa eide 1gbyte
mastaer hp eide 8100i eide
1xeth rlt8029as cable+rj11
3xeth rlt8139D

sia con l'img iso che dall'isntallazione sul hd (fatta usando il boot disk gentoo)

zeroshellsi ferma poco dopo il boot allscritta

freeing memory kernel

il resto sembra tutto ricoosciuto senza problemi

qualcuno può darmi una mano o indicarmi dove trovaer ilcvs del progetto cois magari provo aricompilarlo per la mia arichiettura?

grazie anticipatamente andrea
Top
Profilo Invia messaggio privato
scoppy



Registrato: 21/10/07 15:19
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mar Ott 23, 2007 7:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho scaricato i sorgenti del 2.6.19.7 , li ho compilati ma iniettato (anche senza cambiare il config ) il bzImage -> hda1 vmlinuz fa il boot ma da errroe improvvisamente no trde di non trovare la root (anche se initrd.gz non ès atto cambiato)

qualche suggerimento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mar Ott 23, 2007 10:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo ho pochi elementi per poterti aiutare. Comunque prossimamente il sistema di boot verrà rivisto per permettere l'avviamento da sistemi non IDE come le memory key usb. Forse in tal caso potrai risolvere il problema. Per ora ti consiglio di cambiare hardware.
Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
scoppy



Registrato: 21/10/07 15:19
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Ott 24, 2007 3:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao fulvio
penso che il prob risieda nel kernel (fa cose strane sul k6)

è quello standard o e una verisone modificata?

sfortunatamente no posso cambiare hardware ( a dir eil vero è più uno sfizio sto riciclando questo vecchio pc ch econsuma poco per poterlo poi usare latre che da router anche come nas)

per ora stavo usano dd-wrt v24 x86 ,, ma vorri far partire zeroshell che mi sembra più umana del dd-wrt (molto difficilie da perosnalizzare e le pagine web sono precompilate direttamente nel server http)

magari faccio qualche prova con le vecchio iso di zero shell forse riesce a fare il boot , ti facico sapere

EDIT
provate tutte le verisoni di zero shell da beta1 a beta 7

stesso risultato
http://www.studenti.unina.it/~a.scoppettone/initnonce.jpg

se ti capita percaso potresti fare una build k6 invece che pentium generic giusto per caire se è un errore di kernel che non avvia INIT oppure se è il meccanismo di mounti ? tnx
Top
Profilo Invia messaggio privato
scoppy



Registrato: 21/10/07 15:19
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Ott 29, 2007 10:41 am    Oggetto: Rispondi citando

cambioato pure hd ma niente sempre stesso problema (speravo fosse quello che si impasticiava amontare l apartizione 9660)
Top
Profilo Invia messaggio privato
scoppy



Registrato: 21/10/07 15:19
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Dom Nov 04, 2007 1:02 am    Oggetto: Rispondi citando

capito aspetto il cvs , tnx per iltempo dedicato
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it