Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema su login dopo riavvio ZS3.0.0

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Axeltech



Registrato: 07/02/14 15:54
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2014 4:01 pm    Oggetto: Problema su login dopo riavvio ZS3.0.0 Rispondi citando

Ciao a tutti.

Volevo segnalare il seguente problema: dopo un riavvio di ZS3.0.0 non era pił possibile accedere come admin da interfaccia web (username e password errati), nč come altro utente.
Anche da console non era possibile loggarsi.

La password di admin era volutamente complessa e sono stato in grado di loggarmi solo digitando la password come se la tastiera avesse layout americano.
Ho provato a cambiare la password ma restituiva un errore.
Ho riavviato zeroshell e tutto sembra essere tornato alla normalitą.

La macchina ZS gira su VMWare ESXi 5.1.

E' capitato a qualcun'altro?

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it