Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZS 3.0 crash

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Gio Gen 16, 2014 11:25 pm    Oggetto: ZS 3.0 crash Rispondi citando

Oggi è la seconda volta che mi si blocca completamente il sistema, perdo anche la connettività via RS232 ( con CTRL+P mi appaiono dei puntini ).
Si può fare qualcosa ?? devo montare la 2 ??

Il mio sistema è un ALIX con 3 nic, 2 wan e la rete interna con DHCP.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2014 3:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Risolto disabilitando il proxy
Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2014 5:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Effettivamente il proxy ha bisogno di risorse maggiori in termini di CPU e soprattutto memoria rispetto a quelle che un ALIX con solo 256MB dispone.
Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2014 9:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvio,
ma non si può avere solo il proxy senza l'AV ??
Forse così funzionerebbe anche sui piccoli sistemi, non credi ?
Grazie,
Paolo
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2014 10:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dalla 2.0.RC3 l'antivirus può essere disabilitato.
Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Sab Gen 18, 2014 10:55 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Fulvio,
ho provato dall'interfaccia a disabilitarlo e a lasciare solo il proxy ma o non funziona la disabilitazione oppure anche solo con il proxy va in sovracarico la cpu.
Ho visto che c'è un kernel apposta , pensi che con quello vada meglio ?
Vorrei modificare la pagina di login per aggiungere il nostro logo mi puoi indicare dove la trovo ?
E ancora pensi che con una CF più performante il sistema funzioni magari con un proxy tipo squid ?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Feb 05, 2014 10:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

In realtà, pensandoci bene, disabilitare la scansione antivirus del proxy permette di risparmiare sul consumo di CPU ma non di memoria. Questo perchè le signature vengono comunque messe in RAM. Purtroppo, mi sa che devi andare su qualcosa con almeno 512MB per utilizzare il proxy.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 11:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Fulvio,
ma la mia Alix ha solo 256 di ram Sad
Sai se ci sono board simili ( basso consumo ) con processori più potenti e più ram ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2219

MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2014 6:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
per esempio una Jetway JNF9HQL-525.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2014 6:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie,
sembra perfetta Smile ora devo vedere di trovare un case da abbinarle.
Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it