Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

risoluzione nomi IP

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Sab Feb 22, 2014 12:00 pm    Oggetto: risoluzione nomi IP Rispondi citando

Ciao, da quando ho passato il DHCP a ZS non si risolvono più i nomi, mi spiego ho un server che prima chiamavo "TV.CASA" e mi appariva la schermata di login ora mi porta su internet ( OPENDNS ) ma il server è sempre sulla rete interna.
Sicuramente ho scazzato qualche settaggio, ma per quello che posso vedere i settaggi sono uguali a quelli sul vecchio router.
Grazie

--
Also "ping -a IP" non ritorna il nome del dispositivo
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 506

MessaggioInviato: Gio Apr 03, 2014 8:40 am    Oggetto: Rispondi citando

Che DNS hai impostato per i client?
Top
Profilo Invia messaggio privato
spaccabits



Registrato: 10/12/12 00:40
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Gio Apr 17, 2014 9:11 am    Oggetto: Re: risoluzione nomi IP Rispondi citando

lannet2k ha scritto:
Ciao, da quando ho passato il DHCP a ZS non si risolvono più i nomi, mi spiego ho un server che prima chiamavo "TV.CASA" e mi appariva la schermata di login ora mi porta su internet ( OPENDNS ) ma il server è sempre sulla rete interna.
Sicuramente ho scazzato qualche settaggio, ma per quello che posso vedere i settaggi sono uguali a quelli sul vecchio router.
Grazie

--
Also "ping -a IP" non ritorna il nome del dispositivo


... a quello che ho potuto vedere c'è qualche problemino nel captive, hai provato a 1) disabilitarlo; 2) abilitarlodi nuovo su una interfaccia diversa, magari non usata; 3) disabilitarlo ancora; 4) riabilitarlo sull'interfaccia di default? Dopo numerose parolacce è stato l'unico modo che ho trovato per riuscire ad andare in Internet.
Non avendone nessun bisogno, almeno per ora, il DNS l'ho proprio fatto disabilitato
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it