Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell+ap multipli

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marcellodj



Registrato: 23/11/07 19:52
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 7:57 pm    Oggetto: zeroshell+ap multipli Rispondi citando

Ciao a tutti,
dovrei coprire un edificio via wifi (una 10na di ap) e accesso hotspot.
Vorrei utilizzare 0shell per i servizi di accounting AAA & logging, ma non ho capito se mi basta semplicemente installarlo sul server di gestione dell infrastruttura e impostare semplicemente nei vari Ap il redirect dell autenticazione radius vs il server 0shell, oppure se devo flashare tutti gli ap con 0shell.
chiedo lumi ...
e buon week-end a tutti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Nov 23, 2007 11:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Evita assolutamente di flashare Zeroshell sui tuoi access point se non vuoi che li accada l'irreparabile!!!

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
marcellodj



Registrato: 23/11/07 19:52
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Sab Nov 24, 2007 3:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

ergo mi basta installarlo solo sul server di management?
Top
Profilo Invia messaggio privato
atavachron



Registrato: 24/03/07 13:30
Messaggi: 61
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Sab Nov 24, 2007 9:28 pm    Oggetto: Re: zeroshell+ap multipli Rispondi citando

marcellodj ha scritto:
Ciao a tutti,
dovrei coprire un edificio via wifi (una 10na di ap) e accesso hotspot.
Vorrei utilizzare 0shell per i servizi di accounting AAA & logging, ma non ho capito se mi basta semplicemente installarlo sul server di gestione dell infrastruttura e impostare semplicemente nei vari Ap il redirect dell autenticazione radius vs il server 0shell, oppure se devo flashare tutti gli ap con 0shell.
chiedo lumi ...
e buon week-end a tutti.


Installare ZS ovunque tranne che in un AP. Ma se ci riesci ti prego faccelo sapere Wink...

Dai una lettura su http://www.zeroshell.net/faq/wifi/#wifi.faq1 tanto per iniziare a comprendere qualche funzione forse utile al tuo caso.

Stai attento che coprire con 10ap un'edificio... non è che sia così semplice.

In bocca al lupo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it