Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

3.0.0 L7 non va

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lannet2k



Registrato: 08/01/14 11:19
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Dom Mar 02, 2014 11:11 am    Oggetto: 3.0.0 L7 non va Rispondi citando

Ciao,
nel forum inglese ci sono diversi che si lamentano che il Layer 7 non funziona, anche a me non vą.
Qui qualcuno lo usa ?? Vi funziona ??
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 120

MessaggioInviato: Mar Mar 04, 2014 7:44 pm    Oggetto: Re: 3.0.0 L7 non va Rispondi citando

lannet2k ha scritto:
Ciao,
nel forum inglese ci sono diversi che si lamentano che il Layer 7 non funziona, anche a me non vą.
Qui qualcuno lo usa ?? Vi funziona ??
Grazie


Ciao,

anche io ho scritto di la chiedendo lumi.... sperimao nel passaggio di qualche anima pia...

Ciau!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
flavietto_it



Registrato: 25/10/13 22:46
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Giu 10, 2014 11:44 am    Oggetto: Rispondi citando

Parlate di questo?

http://www.zeroshell.org/forum/viewtopic.php?p=12350#12350
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 531

MessaggioInviato: Mer Giu 11, 2014 8:10 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao ragazzi,

purtroppo con l'inglese faccio a botte Laughing , neanche a me non va, infatti l'ho segnalato molte volte, l'unica maniera per far funzionare il filtro č abilitare il not allora droppa tutto, anche certe connessioni a siti internet perņ.

a voi cosa capita?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 531

MessaggioInviato: Sab Giu 14, 2014 2:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Qualcuno ha risolto o capito come abilitare i filtri?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 531

MessaggioInviato: Gio Giu 19, 2014 2:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno a tutti

volevo sapere se qualcuno hai fatto delle prove o se gli sviluppatori hanno risolto il problema dei filtri l7

grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it