Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

navigo da pertutto tranne che su totosi.it perche?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2007 9:43 pm    Oggetto: navigo da pertutto tranne che su totosi.it perche? Rispondi citando

ciao a tutti
ho il seguente problema uso zeroshell per controllare una rete wireless con diversi utenti fino a qualche tempo fa non cera nessun problema, poi tutto ad un tratto un cliente mi dice come mai riesco a navigare da pertutto tranne che sul sito www.totosi.it sul quale fino all'altro giorno navigavo liberamente?

sinceramente non lo so visto che io non ho appicato nessuna regola nel firewall.

ho fatto delle prove e chiamando ilo sito incriminato dalle utility di zeroshell arp mi da il seguente messaggio

WARNING: the host 82.98.86.162 is not directly connected on the ETH01 LAN but is reachable via
the gateway 192.168.1.1: ARP is a Layer 2 Protocol and it cannot be routed by routers!

scusate la mia ignoranza ma che significa visto che la stessa utility nel ping mi dice che il sito è raggiungibile?

grazie per l'aiuto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
BigTrumpet



Registrato: 24/05/07 15:25
Messaggi: 155

MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2007 10:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

il messaggio è normalissimo pingando indirizzi IP esterni alla tua rete
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Ven Dic 07, 2007 5:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

il problema è che se io scrivo lindirizzo sulla barra degli indirizzi di ie mi dice che il sito non esiste !!!!

quando in realtà così non è!
Top
Profilo Invia messaggio privato
BigTrumpet



Registrato: 24/05/07 15:25
Messaggi: 155

MessaggioInviato: Ven Dic 07, 2007 8:16 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se può esserti utile ti posso dire che i miei DNS risolvono www.totosi.it in un altro modo: 151.1.217.140

L'ip che hai messo tu appartiene a un ISP tedesco. Che DNS usi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Sab Dic 08, 2007 9:45 am    Oggetto: Rispondi citando

E' un problema di firewall.
Sembra che vengano bloccate le richieste UDP sulla porta 1024. Per evitare che il Bind ISC configurato in Zeroshell faccia richieste partendo dalla 1024 UDP verso la 53, dalla sezione [DNS] -> [Options] aggiungere la linea:

avoid-v4-udp-ports { 1024; };

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Sab Dic 08, 2007 5:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

tutto ok

grazie fulvio

a quando la 1.0 beta 8?
ciao htc
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it