Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Quale AP
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ffrancom



Registrato: 04/07/14 09:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Lug 10, 2014 3:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

maverick ha scritto:
Ciao guarda io x problemi di lavoro non ho a disposizione la macchina zs prima della prossima settimana. appena riesco faccio delle prove con il mio tp-link in connessione poe e poi ti dico se funziona. devi però lasciarmi un po di tempo xke prima non riesco proprio.

Ma certo non volevo essere insistente, scusami. Era anche per sapere quali prodotti usate voi!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Ven Lug 11, 2014 12:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

ma va tranquillo nessun problema era solo x dire che ero incasinato. nessun problema anche a me interessano questi argomenti.vai tranquillo nessun disturbo e se posso/so qualcosa aiuto piu che volentieri Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
ffrancom



Registrato: 04/07/14 09:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Ven Lug 11, 2014 12:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

maverick ha scritto:
ma va tranquillo nessun problema era solo x dire che ero incasinato. nessun problema anche a me interessano questi argomenti.vai tranquillo nessun disturbo e se posso/so qualcosa aiuto piu che volentieri Wink

Ciao
Oggi ho fatto delle prove con l'AP e ho verificato che la lunghezza del cavo non ha nessuna incidenza. Infatti ora è collegato con un cavo di 50cm e il problema si ripresenta in ambiente simulato in ufficio da me, quindi è l'apparato rotto.
Mi piacerebbe sapere quali prodotti utilizzate per le installazioni di HotSpot!
Ciao e grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 11, 2014 1:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
penso che vada anche un po' a "gusti".
Io son fedelissimo dei linksys wrt54gl da anni. Su di loro ho fatto mille esperimenti, saldati e risaldati, centraline domotiche e altro. Ne ho una decina su pali, tetti, alberi inscatolati da almeno 5 anni e son sempre li che fanno il loro lavoro. Sono dei muli e mai un volta che si sia bruciato un alimentatore ( cosa invece che mi è successa diverse volte con altri device).
Su tutti ho montato openwrt.

Sentiamo altre esperienze...

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ffrancom



Registrato: 04/07/14 09:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Ven Lug 11, 2014 1:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
Ciao,
penso che vada anche un po' a "gusti".
Io son fedelissimo dei linksys wrt54gl da anni. Su di loro ho fatto mille esperimenti, saldati e risaldati, centraline domotiche e altro. Ne ho una decina su pali, tetti, alberi inscatolati da almeno 5 anni e son sempre li che fanno il loro lavoro. Sono dei muli e mai un volta che si sia bruciato un alimentatore ( cosa invece che mi è successa diverse volte con altri device).
Su tutti ho montato openwrt.

Sentiamo altre esperienze...

Saluti.

Io ho sempre usato questi TP-link per installazione all'esterno, per le connessioni point to point ho usato anche la versione a 5ghz e devo dire che non avevo mai avuto problemi prima. Con il modello precedente ho alcune installazioni da anni attive. Ho scelto questi perchè tutto sommato costano poco e non è necessaria nessuna modifica ne antenne ne saldature ne box da esterno ecc.
Sentiamo se qualcun' altro ha altri prodotti da suggerire!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mer Lug 16, 2014 7:10 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao a tutti

ho in test un tp-link modello TL-WA901ND collegato in poe.

ho in collegamento wifi solo una macchina.. per adesso funziona e anche discretamente.

forse di è bruciata la tua porta, per quello non va.

faccio appena possibile una prova con cavo di rete più lungo.

giustamente come dice ffrancom, costano poco e non sono male.. poi boh.

lo lascio in test per l'intera giornata poi vediamo..

la configurazione non l'ho cambiata ho solo sostituito l'ap che avevo prima (sempre tplink) con questo modello.
Top
Profilo Invia messaggio privato
infolabs



Registrato: 16/12/08 10:27
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Mer Lug 30, 2014 10:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve,ben trovati a tutti. vi diro' che sono ormai 2 anni (o forse piu')che cerco di fare andare una rete simile a quella dell'amico ffracom. ho utilizzato anch'io dei tplink molto simili a quello suo creando una piccola dorsale con link da 5ghz (per estenderlo lungo una via) e posizionando con uno swith i 2,4 ghz ogni tot. ad oggi i problemi sono stati tanti, compresi quelli dell'amico, e non ho ancora trovato una soluzione. i link sono costituiti da una coppia di tplink appunto:uno inclient e uno in access point e cosi' via. al momento le conclusioni sono che questi tp link fanno .........ci siamo intesi ma mi rimane sempre il dubbio che non sia imputabile alla loro qualità, spero qualcuno abbia risvolti differenti. p.s. i miei AP sono open, altrimenti che senso avrebbe. la cifratura per l'accesso al web è demandata a ZS-ZT
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it