Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

configurazione rete con zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bruno.galati



Registrato: 09/08/14 07:40
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Ago 09, 2014 8:00 am    Oggetto: configurazione rete con zeroshell Rispondi citando

Salve, pensavo di usare zeroshell per condividere la connessione internet della chiavetta tre E3131 via wireless e via ethernet, quindi ho creato la connessione con il modem 3g, il led della chiavetta si accende fisso (segno che è connessa alla rete e il sistema operativo zeroshell mi dice che la chiavetta è connessa, ma adesso volevo appunto condividere la connessione tramite ethernet al computer che ho connesso per gestire l'interfaccia web (al momento non ho una scheda wireless atheros).
Ho letto che bisogna abilitare il nat e impostare il firewall ma non mi regolo quindi chiedo a voi se potete aiutarmi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 539

MessaggioInviato: Sab Ago 09, 2014 2:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao

devi creare la rete interna sotto la. eth00.

la eth01 sarà la tua wan con una sua rete devi impostare il gateway.

allora il gateway iposti l'ip del modem per es 192.168.0.1 la eth01 la imposti con un ip altro ip sempre facendo parte della rete del modem es. 192.168.2

poi abiliti il nat mettendo dietro la eth01 tutte le altre tue reti.

se ti interessa il dhcp devi abilitarlo e inserirgli il range di ip di lavoro e il dns metti l'ip di zeroshell.

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
bruno.galati



Registrato: 09/08/14 07:40
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Ago 09, 2014 6:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

si ma io ho solo la eth00 che sarebbe la scheda di rete ethernet dove è connesso il client poi la wan che è la rete della chiavetta la porta come ppp0 e non mi fa cambiare l'ip.
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Ago 09, 2014 8:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi nattare la ppp0, che è la tua wan, per tutto il resto ci sono ottime guide ed howto nella documentazione
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
bruno.galati



Registrato: 09/08/14 07:40
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Dom Ago 10, 2014 8:07 am    Oggetto: Rispondi citando

ok ci sino riuscito grazie a tutti un'altra cosa, si può fare una pagina con un pulsante conetti e disconnetti che abilita e disabilita la connessione come una Vodafone station?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it