Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Configurazione con telecom business

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fedora



Registrato: 27/05/14 22:04
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Sab Ott 11, 2014 11:01 pm    Oggetto: Configurazione con telecom business Rispondi citando

Salve utlizzo zeroshell da quasi 1 anno solitamente utlizzo 2 schede di rete 1 per la parte wan collegata a un modem d-link 320b in bridge e 1 per la parte lan rete interna per il captive portal.
la linea la fornisce telecom con username e password aliceadsl praticamente il mio cliente ha cambiato tipo di contratto sempre telecom con ip publico statico (business) la mia domanda è come posso configurare con la parte wan su zeroshell i parametri chi mi ha lasciato la telecom da assegnare al modem o router sono ip 65.85.12.220 gateway 65.85.12.221 network mask 255.255.255.252 .
punto punto 65.15.17.210 mask 255.255.255.252
adesso come devo configurare su zeroshell dato che non mi da la possibilita di configurarli?
Qualcuno mi può aiutare?
grazie anticipatamente?
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Lun Ott 13, 2014 8:48 am    Oggetto: Rispondi citando

la configurazione e' 1 solo ip fisso.

Va configurato sull'apparecchio attaccato direttamente a internet (router)

sul tuo router dovrai quindi cambiare il tipo di connessione e impostarla su ip fisso e mettere i dati che ti hanno fornito


se poi vuoi che tutto venga ribaltato a ZS metti sul router nella sezione firewall il ribaltamento sull'ip di ZS di tutte le chiamate in entrata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fedora



Registrato: 27/05/14 22:04
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2014 10:42 pm    Oggetto: Configurazione con telecom business Rispondi citando

ok quindi se ho capito bene devo impostare sul modem d-link 320b i parametri che mi ha fornito la telecom riepilogo la parte
wan: ip 65.85.12.220 - mask 255.255.255.252 - gateway 65.85.12.221 dns 151.99.125.2 dns2 151.99.125.3
e la parte Lan 80.16.60.153 mask 255.255.255.252
adesso su ZS dove devo impostare i parametri che sono 80.16.60.154 mask 255.255.255.252 ?
solitamente vado in System - Setup - Network e New pppoe e inserisco i dati del fornitore della linea, ma con ip Statico dove li devo inserire ?
ho necessità e urgenza eventualmente ci possiamo sentire anche telefonicamente il mio n° 3385624268 se magari mi da il suo la chiamo io.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2014 10:01 am    Oggetto: Rispondi citando

se non ho capito male il router era gia connesso con ZS su una dsl, quindi non devi andare a modificare nulla della configurazione gia' fatta, salvo quella per la connessione verso la WAN

che anziche' usare quella con ip dinamico sara' con ip fisso.

non ho mai avuto a che fare con il 320b ma in linea di massima sono tutti uguali.

nella pagina della configurazione wan , bisogna solo trovare "ottieni ip" e farlo diventare .. "usa ip fisso"
Top
Profilo Invia messaggio privato
fedora



Registrato: 27/05/14 22:04
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Ott 16, 2014 4:11 pm    Oggetto: Telecom business Rispondi citando

Salve grazie della risposta le volevo dire prima ero connesso ad internet con zeroshell facendo una banale configurazione in pppoe e tutto è ok adesso devo inserire IP statico che esce da modem Telecom cioè i parametri che le ho già accennato, praticamente questi parametri dove devo inserirli in zeroshell se vuole le mando qualche screnshot.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it