Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Tutti gli utenti scaduti
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2015 1:57 pm    Oggetto: Tutti gli utenti scaduti Rispondi citando

Ciao a tutti, ho appena reinstallato Zeroshell + Zerotruth

Sembra funzionare tutto correttamente a parte l'autenticazione degli utenti tramite CP

Ho aggiunto manualmente un paio di utenti dall'interfaccia admin di zerotruth, provando a fare il login dal Captive Portal mi viene notificato che gli utenti sono scaduti e di procedere con una nuova registrazione.
Verificando dall'interfaccia admin di ZT risultano tutti attivi e con scadenza illimitato.

Quale può essere il problema?


Grazie mille per l'aiuto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
giocastel



Registrato: 12/11/13 15:24
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2015 11:50 am    Oggetto: Rispondi citando

si capita anche a me la stessa cosa
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2015 11:57 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,
non riesco in nessun modo a replicare l'errore da voi riportato.
Per favore potete postare in dettaglio, anche con delle immagini, come avete configurato il captive Portal, il profilo relativo agli utenti che si bloccano e l'inserimento dell'utente interessato.

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2015 10:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
dopo numerosi tentativi ho scoperto di aver dimenticato una lettera nell'impostazione dell'LDAP Base al momento della creazione del profilo di zeroshell.
Una volta ricreato il profilo e sistemate nuovamente le impostazioni tutto ha iniziato a funzionare nella maniera corretta!


Grazie mille per il supporto e per l'ottimo lavoro nel creare questa fantastica distro! Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
angellotti



Registrato: 09/01/15 13:15
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 9:18 am    Oggetto: Rispondi citando

elpatrick ha scritto:
Ciao,
dopo numerosi tentativi ho scoperto di aver dimenticato una lettera nell'impostazione dell'LDAP Base al momento della creazione del profilo di zeroshell.
Una volta ricreato il profilo e sistemate nuovamente le impostazioni tutto ha iniziato a funzionare nella maniera corretta!


Grazie mille per il supporto e per l'ottimo lavoro nel creare questa fantastica distro! Cool

Ciao elpatrick,
potresti dirmi esattamente cosa hai messo a posto. Penso che parecchi di noi utilizzatori di Zt abbiano lo stesso problema.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
angellotti



Registrato: 09/01/15 13:15
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 12:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come riportato in questo post: http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=4805 il mio problema è "semplice". Ogni volta che vado a salvare la configurazione su config (captive portal, email, admin etc..), gli utenti risultano essere scaduti. Disinstallo e installo Zt e il problema sparisce ma naturalmente perdo la configurazione salvata.
Ho provato a configurare un nuovo PC e ad importare il backup di Zt (ho già un centinaio di utenti), ma il problema persiste.
Attualmente, se non tocco la configurazione, il sistema funziona, con autenticazione degli utenti, inserimento, eliminazione etc... ma niente walled garden, e email
Top
Profilo Invia messaggio privato
giocastel



Registrato: 12/11/13 15:24
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 4:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho cercato di ripetere il problema

1- Installo zeroshell 3.2.1 e configuro tutto ok, utnenti navigano e si autenticano
2 - Installo zerotruth 3.0 abilitando il CP ...tutto ok
3 - Abilito il supporto multilingua in zerotruth ....risultato tutti gli utenti scaduti....

Anche se tolgo il supporto multilingua ....non torna più a funzionare
Top
Profilo Invia messaggio privato
giocastel



Registrato: 12/11/13 15:24
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 5:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

poi rimuovo la 3.0 e installo la 2.1 e tutto funziona
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 5:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buon pomeriggio,
Quando si abilita o disabilita il multilingua, che viene usato in molte installazioni senza problemi, il sistema scrive semplicemente un "yes", o lo toglie, in un file di configurazione. Non avviene nessuna altra operazione quindi il problema dev'essere un altro.
Saluti... e speriamo di scovare l'arcano.
Top
Profilo Invia messaggio privato
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 5:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Forse ho cantato vittoria troppo presto Embarassed


Spulciando sulla sezione Accounting di zeroshell non trovo tutti gli utenti come da lista utenti di zerotruth.


Non ho ancora avuto la possibilità di fare una prova sulla macchina in questione Confused è possibile che si incasini l'aggiunta degli utenti su kerberos?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 6:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve, l'accounting mostra gli utenti che si sono collegati e non quelli registrati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 7:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si ho appena verificato di persona e funziona tutto Cool

Tanto per togliermi ogni dubbio, se sono da remoto e non ho la possibilità di simulare un login sul CP per verificare se autentica correttamente, esiste un modo da shell per testare l'autenticazione?


Altra cosa, oggi su una macchina di test, ho provato ad aggiungere un nuovo utente direttamente dall'interfaccia di zeroshell, è normale che non venga digerito in modo corretto da zerotruth? In particolare, entrando sul pannello di ZT vedo l'utente ma con tutte le colonne sfalsate, come se zeroshell togliesse attributi all'utente (Es: nella colonna che mi indica il numero di connessioni mi trovo il nomeutente)
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2015 10:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
Non credo si possa fare da shell una simulazione di autenticazione... ci penso.
Zerotruth inserisfe diversi attributi non usati da zeroshell.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
giocastel



Registrato: 12/11/13 15:24
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 6:45 am    Oggetto: Rispondi citando

elpatrick ha scritto:
Si ho appena verificato di persona e funziona tutto Cool

Tanto per togliermi ogni dubbio, se sono da remoto e non ho la possibilità di simulare un login sul CP per verificare se autentica correttamente, esiste un modo da shell per testare l'autenticazione?


Altra cosa, oggi su una macchina di test, ho provato ad aggiungere un nuovo utente direttamente dall'interfaccia di zeroshell, è normale che non venga digerito in modo corretto da zerotruth? In particolare, entrando sul pannello di ZT vedo l'utente ma con tutte le colonne sfalsate, come se zeroshell togliesse attributi all'utente (Es: nella colonna che mi indica il numero di connessioni mi trovo il nomeutente)


buongiorno
potresti spiegarmi cosa hai cambiato per far funzionare tutto?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 9:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho ricreato il profilo da Zeroshell e reinstallato zerotruth.

Mi sono accorto che nel "vecchio" profilo avevo cannato una lettera nel dominio dell'LDAP (te lo chiede nella pagina di creazione del profilo).

Magari si poteva risolvere in altro modo, ma visto i 4 settaggi "semplici" che utilizzo per me è stato molto più veloce ricreare tutto da capo ed essere sicuro di partire da una situazione pulita!
Top
Profilo Invia messaggio privato
angellotti



Registrato: 09/01/15 13:15
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 2:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho controllato e mi pare che LDAP base sia configurato correttamente. Stamattina ho disinstallato la versione 3.0 e installato 2.1. Funziona tutto a meraviglia. Se ci fosse un problema all'LDAP base non dovrebbe funzionare nemmeno con la 2.1
Top
Profilo Invia messaggio privato
elpatrick



Registrato: 17/01/15 13:52
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 5:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dominio, host e DNS sono impostati correttamente?

Anche se teoricamente entrambe le versioni dovrebbero presentare il problema se l'anomalia fosse in uno di questi parametri Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
tech$



Registrato: 15/06/14 15:37
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Lun Gen 26, 2015 6:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

buonasera ragazzi, io ho provato anche con la versione 2.1, ma dopo qualche configurazione si presenta il problema degli utenti, avevo creato un topic apposito per questo problema, ma ancora non si è riuscito a risolvere questo fastidiosissimo problema... qualcuno ha novita?
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Feb 13, 2015 8:58 am    Oggetto: Rispondi citando

Faccio un up perchè succede anche a me, niente di nuovo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
taggio



Registrato: 06/05/14 20:55
Messaggi: 87

MessaggioInviato: Ven Apr 17, 2015 11:47 am    Oggetto: Rispondi citando

faccio un up pure io,
oggi ho disinstallato ZT
creato un nuovo profile su ZS
reinstallato ZT, fatto tutte le configurazioni,
vado a registrare un utente, al momente del login:

ACCESSO NON RIUSCITO
il tuo account è scaduto

chiedo aiuto Truthan perchè non è la pirma volta e non so come risolvere.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it