Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Siti non protetti dal Captive Portal

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lucab



Registrato: 08/06/13 06:33
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Sab Giu 08, 2013 6:44 am    Oggetto: Siti non protetti dal Captive Portal Rispondi citando

Ciao a tutti,

è da poco che sto utilizzando zeroshell, e vorrei utilizzarlo su di un Hotel.

Ho l'esigenza però che alcuni siti siano sempre raggiungibili (es. facebook.com) senza che il Captive Portal blocchi la navigazione. Purtroppo alcuni siti non hanno sempre lo stesso IP e quindi vorrei fare una regola inserendo proprio il nome dei siti, e non l'IP (un po' come è nella configurazione della whitelist del Proxy).

Qualcuno mi può aiutare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bullet



Registrato: 05/06/13 14:28
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mer Giu 12, 2013 10:13 am    Oggetto: Rispondi citando

Ehi ciao! Per far ciò devi andare nel menu "Captive Portal" > "Authentication" , qui a fianco a "Shibboleth Authentication" premi su config e successivamente su "WAYF / IdP Whitelist".
Qui puoi mettere i domini che non richiederanno l'autentificazione nel captive portal.
Top
Profilo Invia messaggio privato
grenzo



Registrato: 21/05/12 21:25
Messaggi: 66

MessaggioInviato: Gio Giu 13, 2013 10:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

bullet ha scritto:
Ehi ciao! Per far ciò devi andare nel menu "Captive Portal" > "Authentication" , qui a fianco a "Shibboleth Authentication" premi su config e successivamente su "WAYF / IdP Whitelist".
Qui puoi mettere i domini che non richiederanno l'autentificazione nel captive portal.


Ma cosa si mette : facebook,com / www,facebook,com / http://www.facebook.com ?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
bullet



Registrato: 05/06/13 14:28
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Sab Giu 15, 2013 1:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

devi mettere i domini, quindi per es.:
facebook.com
google.it
libero.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
s.ambrogi



Registrato: 12/07/13 11:20
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Lug 12, 2013 12:08 pm    Oggetto: domini con wildcard Rispondi citando

Innanzitutto complimenti per il lavoro...

ho provato anche a inserire i domini come detto, ma non funziona...
inserendo invece i domini nel formato http://xxx.xxx il redirect funziona normalmente...

il problema nasce quando devo abilitare un'intera struttura dove ho dei nomi DNS dinamici perchè i domini con wildcard (del tipo http://*.logmein.com) non vengono accettati...
E' possibile intervenire in qualche modo per abilitare questa funzionalità?

Ciao
Stefano
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 58

MessaggioInviato: Mar Feb 10, 2015 10:14 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti,
ho provato a seguire i suggerimenti ma non riesco a far passare senza controllo del Captive Portale i domini inseriti in "WAYF / IdP Whitelist".
Come "s.ambrogi", e credo anche altri utenti, ho la necessità di indicare il dominio intero per es.: facebook.com , piuttosto di www.facebook.com in modo che anche tutto cio' che viene prima di .facebook.com (terzo livello) possa passare indisturbato.

Qualcuno di voi ha già affrontato questa problematica?

Grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it