Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

immagini e loghi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 631

MessaggioInviato: Ven Lug 18, 2014 2:18 pm    Oggetto: immagini e loghi Rispondi citando

ciao truthan

ho caricato le immagini sia sul logo che sulla immagine vera e propia, adesso vorrei cambiarla ma non mi lascia, o meglio me la fa cercare nel pc e quando la carico non lo fa rimane sempre la stessa come mai?

grazie in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Lug 18, 2014 3:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,

rimane nella cache del browser... dai un refresh.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 631

MessaggioInviato: Ven Lug 18, 2014 3:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

fatto.. cancellato anche la cronologia niente..

ultimamente capitano tutte a me Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 11:27 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
stesso problema
ho registrato tramite donazione
ricevuto il codice
provo a caricare i file (sia in jpeg che in png e con le misure in pixel esatti)
ma non carica nulla.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 631

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Qualche volta s' impalla prova a riavviare zs..

Qualche volta si risolve così..
Top
Profilo Invia messaggio privato
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 11:55 am    Oggetto: Rispondi citando

prova già fatta ma niente da fare.
fa finta di caricare il file ma stessa immagine.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 12:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve,
inoltre è possibile modificare la pagina di login in tutte le sue parti?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 631

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 3:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

Penso di si se sai editare i file con Linux.. io ancora non ne vado fuori, x me è un difficile capirlo ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 9:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

No non è possibile, puoi modificare gli scripts interni ma non le immagini.

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 3:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truthahn,
io avrei necessità di modificare solo la dimensione dei tre loghetti dei social, senza cambiare alcun immagine. Nel senso che vorrei avere i tre loghi un po' più grandi. Ho provato a cercare in giro, ma non ne sono venuto fuori. Puoi darmi qualche indicazione?

Grazie mille.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 4:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
le trovi in /DB/apache2/htdocs/images

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 4:45 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille per la pronta risposta, ma è sufficiente posizionare in quelle directory immagini con dimensione maggiore, oppure è necessario modificare altro.

Grazie ancora.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 5:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi inoltre modificare i CSS in
/DB/apache2/htdocs/zerotruth/css

saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 6:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok, ci provo e aggiorno il forum.

Grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Gio Mar 05, 2015 5:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ragazzi ... ho un po' di difficoltà ... ho provato a modificare il css, ma combino un casino grafico non indifferente. Avrei bisogno di vedere anche la pagina html che richiama il zt_login_mobile.css ma non saprei dove trovarla ... qualche anima pia che mi aiuta? Smile

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Dom Mar 08, 2015 9:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,

/DB/apache2/htdocs/zerotruth/template/cp_showauth_custom-on

saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
quatoto



Registrato: 17/06/09 12:34
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Dom Mar 08, 2015 9:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille Truthahn,
nei prossimi giorni ci riprovo e, se riesco a portare a termine qualcosa di concreto e funzionale, condivido con tutti.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
lingegnere



Registrato: 28/08/14 02:57
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Sab Mag 02, 2015 9:07 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno a tutti,
rispondo a questo post poichè questa mattina mi accingevo a cambiare le varie immagini in zerotruth ed ho riscontratro lo stesso problema specificato qui all'inizio del post.

caricando le immagini, in fase di aggiornamento rimanevano sempre identiche a prima, sembrava non caricare anche se aggiornava la pagina.

purtroppo questo è un problema molto frequente, ultimamente, nella gestione della cache di mozilla, colpa anche degli aggiornamenti per winzozzo...
quindi il problema non è da attribuire a zerotruth/zeroshell che lavorano egregiamente.

se vi capita questo problema, provate a liberare la cache di mozilla(come ha suggerito truthahn), oppure avviate un altro browser tipo chrome, vi accorgerete che le immagini sono state caricate correttamente.

bel lavoro come sempre truth
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it