Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Error con VirtualBox

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 10:15 am    Oggetto: Error con VirtualBox Rispondi citando

Ciao a tutti, ho installato VirtualBox su centos, e importato un .ova di zeroshell, l'importazione e la registrazione e le modifiche del .ova sono avvenute con successo. Nel avviare la macchina ma questo errore:

Error: failed to start machine. Error message: Failed to open/create the internal network 'HostInterfaceNetworking-em1' (VERR_INTNET_FLT_IF_NOT_FOUND)

Mi chiede di creare la rete interne per em1 ( eth0 ), che a me sembra che ho.
Sono configurato cosi:
Eth0 nic dedicata collegata al router con IP 192.168.1.5/24
Eth1 nic integrata collegata al hostpot con IP 172.16.0.75
Hostpot IP 172.16.0.10
Tutte tre con IP statico, il gateway e lo stesso per tutte tre.

Secondo voi dove sbaglio?
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo



Registrato: 02/12/08 11:02
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 11:38 am    Oggetto: Rispondi citando

Sicuro che siano presenti tutte le schede di rete? Hai provato a partire in modalitÓ failsafe e listare le schede di rete? Che risultati hai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 11:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao , si le schede ci sono e il ping funziona, e il ping del server al hostpot funziona.

Come modalitÓ failsafe non sono entrato, pero sinceramente non lo mai fatto.

Se non sbaglio dovrei entrare nel GRUB e mettere la macchina in failsafe?

Grazie per aver risposto.

In un file di log ho trovato questo errore:

ERROR [COM]: aRC=VBOX_E_OBJECT_NOT_FOUND (0x80bb0001) aIID={480cf695-2d8d-4256-9c7c-cce4184fa048} aComponent={SessionMachine} aText={No storage device attached to device slot 1 on port 0 of controller 'IDE'}, preserve=false
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 12:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho dato questo comando e mi sempbra tutto aposto per la rete:

[list][root@localhost VirtualBox]# VBoxManage list bridgedifs
Name: eth0
GUID: 30687465-0000-4000-8000-00e04c683e10
DHCP: Disabled
IPAddress: 192.168.1.5
NetworkMask: 255.255.255.0
IPV6Address: fe80:0000:0000:0000:02e0:4cff:fe68:3e10
IPV6NetworkMaskPrefixLength: 64
HardwareAddress: 00:e0:4c:68:3e:10
MediumType: Ethernet
Status: Up
VBoxNetworkName: HostInterfaceNetworking-eth0

Name: eth1
GUID: 31687465-0000-4000-8000-40167e669a5c
DHCP: Disabled
IPAddress: 172.16.0.75
NetworkMask: 255.255.0.0
IPV6Address: fe80:0000:0000:0000:4216:7eff:fe66:9a5c
IPV6NetworkMaskPrefixLength: 64
HardwareAddress: 40:16:7e:66:9a:5c
MediumType: Ethernet
Status: Up
VBoxNetworkName: HostInterfaceNetworking-eth1
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo



Registrato: 02/12/08 11:02
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 2:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, a giudicare dal messaggio di errore, piu' che un problema delle schede di rete, sembra mancare lo storage IDE:

Citazione:
No storage device attached to device slot 1 on port 0 of controller 'IDE'


come e' configurata la vm?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 2:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Questo lo notato.
Perci˛ pu˛ essere che abbia sbagliato a creare la macchina virtuale originale, e non il .ova.
Lo storage IDE lo creo li.

Potrei crearne, un'altra, pero vorrei capire come fare a controllare la macchina originale se ce errore.

Nella macchina origuinale in Archiviazione ho questo:
Controllo: IDE
IDE master primario zeroshell.vhd(normale.1,00GB)
IDE master [CD/DVD]vuto
secondario:[/img]
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mer Mar 11, 2015 3:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok, Risolto, il Problema era Nella Creazione della macchina originale, ora la macchina Parte senza Errori. Ora devo Capire come fare raggiungere zeroshell, Ma Se ricordo ho giÓ un post aperto.
Ciao ciao e grazie per l'Aiuto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it