Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Http Proxy

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2015 10:49 am    Oggetto: Http Proxy Rispondi citando

Salve,
terminata l`installazione del software ho provato a configurare i filtri, ma quando questi vengono attivati la connessione si blocca e non riesco più a navigare fino a quando il servizio viene disattivato.
potreste fornirmi un aiuto.
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
ferrorules



Registrato: 03/02/15 17:36
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 10:09 am    Oggetto: Rispondi citando

Devi impostare la cattura del proxy solo sull'interfaccia che usi per dare la connessione,i filtri lavorano al contrario,cioè... se per esempio imposti nella blacklist */* e nella whitelist http://www.libero.it/* e tutte e due sono attivi,navigari solo su libero e siti correlati,ovvero,il proxy prima legge la blacklist e poi attiva quello che hai messo nella whitelist
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 11:55 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao e grazie,
allora come HTTP Capturing Rules ho selezionato ETH01

HOTSPOT(eth01)---ZS----(eth00)router con adsl

al momento il servizio è disabilitato perchè se lo attivo si blocca tutto.
anche se attivo il servizio lasciando la black e la white list disabilitate....tutto si blocca.
dove sbaglio? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
tancrazio



Registrato: 20/05/14 13:39
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 3:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova a vedere come hai configurato il NAT. Da quello che ho capito devi impostarlo solo nella EHT0.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 4:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

devo cambiare interfaccia?
devo selezionare quella che porta la connessione alla ZS
o devo selezionare quella che esce da ZS e va al wifi access?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
tancrazio



Registrato: 20/05/14 13:39
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 4:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cosa hai su network nat?
Top
Profilo Invia messaggio privato
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 4:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Available Interfaces
eth01
vpn99

NAT Enabled Interfaces
eth00
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
tancrazio



Registrato: 20/05/14 13:39
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 4:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra corretto. Ma aspetta qualcuno più bravo e informato di me.

Hai regole nel firewall?
Top
Profilo Invia messaggio privato
peppegti



Registrato: 22/02/15 16:13
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 4:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

disattivato
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 524

MessaggioInviato: Mar Apr 14, 2015 12:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sul Nat se non erro devi mettere l'interfaccia che accede a internet di solito è la eth01
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it