Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

configurare la rete per gli host

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Lun Apr 13, 2015 5:13 pm    Oggetto: configurare la rete per gli host Rispondi citando

Ciao a tutti, finalmente ho ripreso a studiare zeroshell.
Ho installato zeroshell su CentOS 6, utilizzando un .ova, con un po di difficolta sono riuscito ha installarlo e configurarlo; Ora ho zeroshell nel mio server e lo raggiungo da un notebook, ( che utilizzo come hotspot).
Adesso che sono dentro dovrei riuscire a al hostpot con uno smartphone in wi-fi, e qui il problema, non vedo la rete per accedere a zeroshell.
Mi potete aiutare a capire come configurarlo?

Sono configurato cosi:

GW - 192.168.1.1
Eth1 nic dedicata in dhcp e esco in rete.
Eth0 nic integrata con IP 192.168.0.21 collegata al hotspot.
Hotspot con IP 192.168.0.220
Per ora a fatto il nat di eth1 messa i NAT Enabled interfaces.

Adesso sto cercando di capire come creare un utente, ma secondo me il problema rimane, perche non vedo la rete per collegarmi gli host.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Lun Apr 27, 2015 4:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti, ho creato un utente, ma non capisco come fare per accede.
Accedo a zeroshell dal hotspot, ma non riesco ad accedere a zeroshell dalla wi-fi
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2219

MessaggioInviato: Lun Apr 27, 2015 7:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonasera Creatt,
porta pazienza ma dovresti dettagliare meglio la tua richiesta. Forse è perchè son di fretta e un po' stanco ma non capisco bene la tua domanda. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Creatt



Registrato: 03/03/15 12:14
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Lun Apr 27, 2015 7:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Figurati, anzi grazie,mi sa che sono io che non mi sono spiegato bene.

Accedo a zeroshell tramite un server che ho ( tutto in locale).
La configurazione e quella riportata sopra.

Quello che non mi riesce e di configurare il tutto per collegarmi con un host.

Cioè, dal mio smartphone, dalla rete wi fi dovrei collegarmi al captive portal.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it