Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Risolvere un singolo host

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sirioxx



Registrato: 20/04/13 10:19
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mar Apr 28, 2015 8:58 am    Oggetto: Risolvere un singolo host Rispondi citando

Consideriamo il dominio example.com.
Zeroshell fa da cache dns.
Le query su tale domonio vengono risolte dai forwarders.
Vorrei per˛ che zeroshell risolvesse cloud.example.org con un ip locale (es: 192.168.1.200).
Se creo una masterzone devo replicare tutti i record del dominio e non mi sembra pratico.
Dnsmasqd fa questa cosa: se nel file /etc/hosts metto l'associazione
192.168.1.200 cloud.example.org
risolve "cloud" con l'ip locale, e tutti gli altri record tramite i forwarders.
E' possibile fare la stessa cosa con zeroshell?

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaxPower



Registrato: 21/04/15 16:04
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2015 5:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Questo interessa pure a me...speriamo che qualcuno ci aiuti Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it