Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[RISOLTO] URGENTE - Problema 3.3.2 PortForwarding e WEB gui

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
rdagostino



Registrato: 09/06/15 23:05
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Giu 09, 2015 11:32 pm    Oggetto: [RISOLTO] URGENTE - Problema 3.3.2 PortForwarding e WEB gui Rispondi citando

salve, ha tutti

uso zeroshell da qualche anno oramai, dalla versione 2.0RC1

ho aggiornato alla stupenda versione 3.3.2 ma sto avendo dei grossissimi problemi.

vi spiego la mia configurazione

eth00 192.168.0.75 consolle
eth01 10.9.8.1 LAN 1 con DHCP "ufficio 1"
eth02 20.10.5.1 LAN 2 con DHCP "ufficio 2"
eth03 20.20.20.1 LAN 3 senza DHCP "ufficio 3, con altro firewall"
eth04 192.168.2.20 WAN collegata in DMZ verso zeroshell

ho fatto NAT alla wan ed alla porta di consolle "eth00 ed eth04", ed ho impostato come gateway il 192.168.2.1

da tutte le lan riesco a pingare ed aprire la GUI di zeroshell su tutti gli indirizzi che ho assegnato alle varie schede di rete, e internet funziona una meraviglia, ed anche le regole di QOS.

peò ho un problema enorme, cioè:

dato che la mia connesione internet ha un indirizzo ip pubblico, ho connesso in DMZ lo zeroshell cosi da poter gestire tutte le porte ed i forward. purtroppo non riesco ad accedere alla gui dalla wan, e non mi rispondono nemmeno i portfarward dalla wan.

ecco come ho configurato setup -> web

subnet 10.0.0.0/8 "default"
subnet 172.16.0.0/12 "default"
subnet 192.168.0.0/16"default"
Interface ETH00
Interface ETH01
Interface ETH02
Interface ETH03
Interface ETH04

una volta c'èra ANY per abilitare a tutti gli ip di collegarsi a zeroshell. ora non c'è piu Sad

ma niente Sad anche dopo qualche riavvio, non vuole andare

ecco come ho configurato il virtual server "portFowarding"

Interface / IP Address Protocol Local Port Real Servers
ANY / ANY TCP/UDP 8080 20.10.5.50:8080

dal locale, su ip di lan 10.9.8.X funziona ma il forward nulla.

mi potete aiutare cortesemente e molto urgente, poiche ho questa problematica su 3 di 3 firewall che ho aggiornato.


L'ultima modifica di rdagostino il Ven Giu 12, 2015 12:44 am, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 117

MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2015 11:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

a me funziona correttamente

sicuro di non aver rigirato con virtual server tutte le porte da wan a lan?
Top
Profilo Invia messaggio privato
rdagostino



Registrato: 09/06/15 23:05
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2015 3:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

wind ha scritto:
Ciao,

a me funziona correttamente

sicuro di non aver rigirato con virtual server tutte le porte da wan a lan?


ciao e grazie per la risposta.

ho un solo server che necessito di vedere dall'esterno e la configurazione che ho fatto al virtual server è questa:

Interface / IP Address Protocol Local Port Real Servers
ANY / ANY TCP/UDP 8080 20.10.5.50:8080

in lan, se accedo a 20.10.5.50:8080 vedo il server, ma dall'esterno niente Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
rdagostino



Registrato: 09/06/15 23:05
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Ven Giu 12, 2015 12:45 am    Oggetto: Rispondi citando

non chiedetemi come, e perchè

ho attaccato il firewall e tutto funzionava stanotte Very Happy

boh....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it