Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Client con IP statici

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pennellone



Registrato: 06/11/13 09:40
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2015 4:04 pm    Oggetto: Client con IP statici Rispondi citando

Buonasera,
ho necessitą di configurare un hotspot in un albergo utilizzando Zeroshell e Zerotruth. Sovente alcuni clienti provano a connettersi all'hotspot senza sapere che hanno un IP statico, non riuscendo poi a navigare. C'č una soluzione che eviti di dover spiegare ogni volta che devono connettersi con il DHCP attivo nella scheda wireless?

Grazie, buona serata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rdagostino



Registrato: 09/06/15 23:05
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Giu 11, 2015 4:31 am    Oggetto: Re: Client con IP statici Rispondi citando

Pennellone ha scritto:
Buonasera,
ho necessitą di configurare un hotspot in un albergo utilizzando Zeroshell e Zerotruth. Sovente alcuni clienti provano a connettersi all'hotspot senza sapere che hanno un IP statico, non riuscendo poi a navigare. C'č una soluzione che eviti di dover spiegare ogni volta che devono connettersi con il DHCP attivo nella scheda wireless?

Grazie, buona serata.


ciao,

stai usando un acces point che da ip da zeroshell, o stai usando un router wi-fi che ha un dhcp proprio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pennellone



Registrato: 06/11/13 09:40
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Giu 11, 2015 7:46 am    Oggetto: Re: Client con IP statici Rispondi citando

rdagostino ha scritto:
Pennellone ha scritto:
Buonasera,
ho necessitą di configurare un hotspot in un albergo utilizzando Zeroshell e Zerotruth. Sovente alcuni clienti provano a connettersi all'hotspot senza sapere che hanno un IP statico, non riuscendo poi a navigare. C'č una soluzione che eviti di dover spiegare ogni volta che devono connettersi con il DHCP attivo nella scheda wireless?

Grazie, buona serata.


ciao,

stai usando un acces point che da ip da zeroshell, o stai usando un router wi-fi che ha un dhcp proprio?


Buongiorno, sto utilizzando un access point con DHCP disattivato. Il DHCP lo lascio fare a Zeroshell
Top
Profilo Invia messaggio privato
rdagostino



Registrato: 09/06/15 23:05
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Ven Giu 12, 2015 12:44 am    Oggetto: Re: Client con IP statici Rispondi citando

Pennellone ha scritto:
rdagostino ha scritto:
Pennellone ha scritto:
Buonasera,
ho necessitą di configurare un hotspot in un albergo utilizzando Zeroshell e Zerotruth. Sovente alcuni clienti provano a connettersi all'hotspot senza sapere che hanno un IP statico, non riuscendo poi a navigare. C'č una soluzione che eviti di dover spiegare ogni volta che devono connettersi con il DHCP attivo nella scheda wireless?

Grazie, buona serata.


ciao,

stai usando un acces point che da ip da zeroshell, o stai usando un router wi-fi che ha un dhcp proprio?


Buongiorno, sto utilizzando un access point con DHCP disattivato. Il DHCP lo lascio fare a Zeroshell


ip statico che usano i clienti, č della stessa subnet del DCHP?

esempio dchp 192.168.1.X e ed i cliente 192.168.0.X, se č cosi purtroppo non puoi in nessun modo farle navigare, tranne su usi delle VLAN impostate su la lan. ma non č una soluzione "SICURA" e non so se funziona Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it