Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

se uso tre wan in load balancing ne lavorano solo 2

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Firewall. traffic shaping e net balancer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
willypcservice



Registrato: 22/02/15 19:14
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Ven Dic 18, 2015 6:06 pm    Oggetto: se uso tre wan in load balancing ne lavorano solo 2 Rispondi citando

salve a tutti

fino ad oggi avevo due wan in load balancing (una adsl e una connessione wadsl) e lavoravano in load balancing perfettamente.
router adsl 192.168.2.1 ip zs 192.168.2.10 (dinamico ma riservato) con peso 10 (eth1)
router wadsl 192.168.3.1 ip zs 192.168.3.10 (dinamico ma riservato) con peso 5 (eth2)


questo pomeriggio mi è arrivata una nuova adsl:

ho aggiunto una scheda di rete realtek
ho configurato il router come 192.168.4.1
ho riservato sul router al mac di zs l'indirizzo 192.168.4.10
ho attivato il dhcp client sulla eth3 (e gli viene assegnato correttamente l'ip 192.168.4.10)

ho aggiunto nel nat anche l'interfaccia ETH3 assieme alle esistenti ETH2 e ETH1

se pingo da zs 192.168.4.1 è tutto ok

ho aggiunto sul netbalancer l'ip 192.168.4.1 con peso 9

nel pannello del netbalancer non ho fault ma active su 192.168.4.1

RISULTATO

il traffico non passa per 192.168.4.1 a meno che non disattivi una delle altre due (come se ignorasse il peso)

dove sbaglio?
........

PS nel tracert www.libero.it con la 192.168.4.1 vedo al terzo passaggio un 192.168.200.1 che non mi spiego (potrei essere io a non capire nulla... effettivamente)


L'ultima modifica di willypcservice il Ven Dic 18, 2015 6:24 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
willypcservice



Registrato: 22/02/15 19:14
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Mar Dic 22, 2015 8:12 am    Oggetto: Rispondi citando

....ho postato la classica domanda gia' risolta (ho cercato in lungo e in largo ma non mi sembrava) oppure nessuno mi può aiutare?

Grazie in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Firewall. traffic shaping e net balancer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it