Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Release 3.5 non vede oltre 2 GB di ram?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 25

MessaggioInviato: Sab Mar 12, 2016 4:52 pm    Oggetto: Release 3.5 non vede oltre 2 GB di ram? Rispondi citando

Salve uso da tempo Zeroshell e ne sono veramente soddisfatto.
Ho recentemente effettuato una nuova installazione utilizzando l'ultima release 3.5 su un server biprocessore AMD dualcore a 64bit con 8 GB di ram, ma il sistema vede solo 2 GB.
C'č qualcosa che sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 764

MessaggioInviato: Sab Mar 12, 2016 5:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Utilizzi il kernel 4.1.19 64 bit ?
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 25

MessaggioInviato: Sab Mar 12, 2016 7:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

non lo so, quello di default nella release 3.5
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 764

MessaggioInviato: Sab Mar 12, 2016 8:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Di default usa il kernel 4.1.15 a 32 bit, lo puoi vedre in alto a DX.
Con il codice di attivazione, puoi ottenere l'upgrade al kernel 4.1.19 a 64 bit.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it