Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 



 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lukevhf



Registrato: 20/11/15 16:04
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Ven Mar 18, 2016 12:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho configurato il mio zeroshell su un vechio PC così per provare a farlo funzionare, mi son reso conto poi che purtroppo una delle 3 schede eth utilizzate è malfunzionante e vorrei sostituirla..
Purtroppo al riavvio della macchina dopo la sostituzione la scheda non viene rilevata...
diciamo per cercare di essere piu chiari che
eth 0 su internet
eth 1 su lan
eth 2 diciamo come console.


la eth 1 è purtroppo defunta.
Vorrei solo sapere se per non doverne configurare un altro o ricorrere al backup, posso rinominare semplicemente la eth2 in modo tale che il sistema la rilevi come eth 1 e la eth 2 come se fosse la eth1?
grazie, mi rendo conto che magari non è il modo migliore di operare ma vorrei sapere se è possibile e se si come grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
lukevhf



Registrato: 20/11/15 16:04
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Ven Mar 18, 2016 12:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

lukevhf ha scritto:
Ho configurato il mio zeroshell su un vechio PC così per provare a farlo funzionare, mi son reso conto poi che purtroppo una delle 3 schede eth utilizzate è malfunzionante e vorrei sostituirla..
Purtroppo al riavvio della macchina dopo la sostituzione la scheda non viene rilevata...
diciamo per cercare di essere piu chiari che
eth 0 su internet
eth 1 su lan
eth 2 diciamo come console.


la eth 1 è purtroppo defunta.
Vorrei solo sapere se per non doverne configurare un altro o ricorrere al backup, posso rinominare semplicemente la eth2 in modo tale che il sistema la rilevi come eth 1 e la eth 2 come se fosse la eth1?
grazie, mi rendo conto che magari non è il modo migliore di operare ma vorrei sapere se è possibile e se si come grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Lun Mar 21, 2016 8:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Cambiagli ip

vai nella gestione della rete

elimina gli ip sulla scheda non funzionante e mettili in quella funzionante, sposta il cavo e fine.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it