Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Servizio httpd non si avvia dopo aggiornamento rel 3.3.2

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
g.renato



Registrato: 18/02/15 11:04
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Feb 19, 2015 1:09 pm    Oggetto: Servizio httpd non si avvia dopo aggiornamento rel 3.3.2 Rispondi citando

Il servizio httpd non si avvia dopo aggiornamento versione 3.3.2
Il sistema funziona regolarmente ma non si accede all'interfaccia web di amministrazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Mer Feb 25, 2015 5:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Avevi ZeroTruth installato? Se si quale versione?

Io ho aggiornato la mia ZeroShell versione 3.2.1. alla versione 3.3.2 (senza ZeroTruth installato) e non ho avuto alcun problema.

L'anomalia e' stata segnalata anche in questo post:

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=4874

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Feb 25, 2015 8:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonasera,
si può verificare se il problema dipende da una vecchia versione di Zerotruth con i seguenti comandi:


Codice:
cd /DB/apache2/htdocs/zerotruth/conf
cat httpd | grep '^User'

L'output DEVE essere "User apache"

Codice:
cat httpd | grep '^Group'

L'output DEVE essere "Group apache"

se così non fosse dare i seguenti comandi:
Codice:
sed -i 's/^Group .*/Group apache/g' ./httpd
sed -i 's/^User .*/User apache/g' ./httpd
sed -i 's/^Group .*/Group apache/g' ./httpd.conf
sed -i 's/^User .*/User apache/g' ./httpd.conf
/etc/init.d/httpd restart


Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Gio Feb 26, 2015 11:59 am    Oggetto: Perfetto! Rispondi citando

Anche io avevo lo stesso problema in alcune installazioni.

Grazie a truthahn per la pronta risoluzione.

A presto,
Michele
Top
Profilo Invia messaggio privato
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Gio Set 17, 2015 10:33 am    Oggetto: Rispondi citando

Nonostante la guida ho una installazione che continua a dare questo:

root@zeroshell ~> service httpd restart
Stopping httpd daemon... Not running [ ATTN ]
Starting httpd daemon...
httpd: bad group name apache [FAILED]


Come posso fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
campa4bt



Registrato: 17/06/11 13:33
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Gio Set 17, 2015 8:55 pm    Oggetto: SOLVED Rispondi citando

Ho usato il comando:

groupadd apache


E tutto è ripartito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
EnfanTerrible



Registrato: 09/04/16 12:34
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mar Mag 17, 2016 7:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho avuto lo stsso problema dopo aver installato ZeroTruth 3.0 su d un Alix con Zeroshell 3.0.0.
Ora se riparto con lo slot di default funziona anche l'interfaccia di amministrazione da http, da quanto ho capito dovrei aggiornare Zeroshell alla 3.5.0 ma chi mi ha venduto l'Alix 2D13 mi ha detto di non aggiornare perchè su questa board l'ultima versione da problemi...come devo comportarmi?
Posso installare una versione precedente di Zerotruth? e se si quale è compatibile? Oppure mi consigliate di aggiornare Zeroshell?
Sono un po confuso... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it