Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Consigli in base alle vostre esperienze

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Rey



Registrato: 08/07/16 20:43
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Lug 08, 2016 9:00 pm    Oggetto: Consigli in base alle vostre esperienze Rispondi citando

Salve a tutti,
stavo pensando di assemblare il seguente pc a basso costo per farci giraree zeroshell

1 Pz - CPU AMD AM1 Athlon 5350 Box 2,05GHz - 2MB Cache - 25W [AD5350JAHMBOX]
2 Pz - Netw. card PCIe 1000M Intel Gigabit CT PCI-Express Bulk EXPI9301CTBLK
1 Pz - MB AMD ASRock AM1B-M 4717677322880 [90-MXGSV0-A0UAYZ]
1 Pz - SSD 128GB SATA3 Samsung 850 PRO MZ-7KE128BW retail [MZ-7KE128BW]
1 Pz - Ali 300W LC-Power LC7300 V2.3 2x12V,12cm, 80+Silber [LC7300 V2.3]
1 Pz - DDR3 1600 4GB CL9 Corsair 1x4GB, Vengeance, blue CMZ4GX3M1A1600C9B

Il costo si aggira intorno ai 300€ contro le 700€ di questo https://www.miniserver.it/firewall/autm5/appliance-autm5-aluminum.html

Secondo le vostre esperienze avrò problemi di compatibilità HW con ZS?

Volevo impostare il CP.. Secondo voi quanti utenti può reggere? Attualmente ho 1 Router connesso a 4 Access point, il DHCP con lease time a 24 ore arriva a circa 80 ip, nelle ore di punta penso non si superino i 20/25 clients simultanei.

Grazie a tutti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 373

MessaggioInviato: Mar Lug 12, 2016 11:20 am    Oggetto: Rispondi citando

va bene, opterei per un hd tradizionale a 500gb piuttosto che un ssd a 128 per via dei file di log che andrebbero subito a riempire hd, tanto come velocita non influirebbe piu di tanto per una distro zeroshell

see you
Top
Profilo Invia messaggio privato
Rey



Registrato: 08/07/16 20:43
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mar Lug 12, 2016 3:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao tiger,
ti ringrazio per la dritta! Smile Per la ram 4GB secondo te sono sufficenti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 373

MessaggioInviato: Mar Lug 12, 2016 4:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sono più che sufficienti. Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Ven Lug 15, 2016 7:27 am    Oggetto: Rispondi citando

Rey ha scritto:
Ciao tiger,
ti ringrazio per la dritta! Smile Per la ram 4GB secondo te sono sufficenti?


ciao sono giusti 4 gb ram se hai macchine in produzione con non troppi accessi e/o registrazioni.

se riesci a saturare la ram vuol dire che devi gestire molte utenze, al massimo io sono arrivato (dai grafici di zs) ad un picco di 3Gb, tranquillo ne hai a sufficienza
Top
Profilo Invia messaggio privato
Rey



Registrato: 08/07/16 20:43
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Lug 15, 2016 2:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

maverick ha scritto:
Rey ha scritto:
Ciao tiger,
ti ringrazio per la dritta! Smile Per la ram 4GB secondo te sono sufficenti?


ciao sono giusti 4 gb ram se hai macchine in produzione con non troppi accessi e/o registrazioni.

se riesci a saturare la ram vuol dire che devi gestire molte utenze, al massimo io sono arrivato (dai grafici di zs) ad un picco di 3Gb, tranquillo ne hai a sufficienza

3GB con quanti utenti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Sab Lug 16, 2016 4:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao

purtroppo non so darti questa info perchè non sono stato a verificare all'epoca questa correlazione.

ma probabilmente il massimo carico che ho avuto è stato perchè qualcuno ha fatto il "furbo" scaricando al massimo della banda disponibile, poi però e stato segato fuori dal blocco che gli avevo messo in base ai mb disponibile per la giornata.

tranquillo comunque la media e di circa 1.2 Gb con qualche utente connesso a banda massima.

la memoria ram in utilizzo normale con circa 100 utenti in memoria ma zero connessioni è 800Mb.

non so se puo esserti d'aiuto queste info.
ciao e buona giornata
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it