Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Accedere tramite Host DDNS

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maximas



Registrato: 14/09/15 23:17
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2015 11:39 pm    Oggetto: Accedere tramite Host DDNS Rispondi citando

Chiedo scusa in anticipo se posto questa richiesta nell'area sbagliata
Il mio problema è questo (premetto che è da qualche giorno che sto facendo delle prove con Zeroshell di conseguenza cjiedo scusa se non utilizzo i termini corretti per esporre il mio problema) oltretuttto non ho una grande conoscenza di questo fantastico profotto però ho tanta voglia di provare.
Ho sempre utilizzato come router le caratteristiche offerte ai vari modem che esitino sul mercato ora volevo provare a dare una maggiore sicurezza alla mia rete nel mio piccolo laboratorio.
Tornando al problema possiedo una linea ADSL con indirizzo dinamico per cui è già da qualche anno che utilizzo NOIP per risolvermi il problema del cambio di IP con un nome conosciuto.
Il fatto che probabilmente sarà per qualcuno una cosa banale ma ho configurato il mio database per poter essere visto all'esterno e come lui anche il mio mailserver (tramite nome risolto con NOIP) nelle impostazioni VirtualServer ,esternamente alla mia rete funziona tutto bene persino da smartphone ma internemente non riesco ad utilizzarlo , il fatto è che per me è importante utilizzare il nome sia all'interno della rete che all'esterno
Grazie per l'aiuto con le scuse se non mi so espresso correttamente
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maximas



Registrato: 14/09/15 23:17
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mar Set 15, 2015 10:36 am    Oggetto: Rispondi citando

Cerco di esporre meglio il mio problema

Riporto gli indirizzi che non sono poi quelli reali solo x capire meglio
Zeroshell con 2 schede di rete
ETH00 rete interna indirizzo 192.168.57.1
ETH01 rete esterna collegata al modem 192.168.133.2
indirizzo modem 192.168.133.1 con DHCP disabilitato nel modem
Default gateway in zeroshell 192.168.133.1
DHCP in zeroshell Dinamic IP Configuration range 1 192.168.57.50-192.168.57.150
Subnet options Defaul Gateway 192.168.57.1
DNS1 192.168.57.1
DNS2 8.8.8.8
DNS3 8.8.4.4
NAT enables interfaces ETH01

VIRTUAL SERVERS (TCP/UDP Port Forwarding)
ETH01 / ANY TCP/UDP 10090 192.168.57.14:10090 database
ETH01 / ANY TCP 252 192.168.57.152:252 MailServer
ETH01 / ANY TCP/UDP 81,84,5003,3389 192.168.57.12:81,84,5003,3389 Cam
ETH01 / ANY TCP 143,25,993,465 192.168.57.31:143,25,993,465 DVR
ETH01 / ANY TCP/UDP 5004-5082,10100-20000 192.168.57.5:5004-5082,10100-20000 Asterisk

FIREWALL Zeroshell x INPUT OUTPUT e FORWARD policy accept



Ho registrato su no IP Host redirect nome MIOLABORATORIO.NET
che utilizzo dall'esterno per connettermi ai vari apparecchi oltre alla configurazione nel client di posta e qui tutto bene il fatto è
che questo nome assegnato da NO-IP lo utilizzavo anche internamente alla rete ora non riesco più .
Probabilmente il problema è banale però non so dove configurare in Zeroshell
Se qualcuno mi può aiutare.
Poi avrei altre cose da chiedere ma prima avrei urgenza di risolvere questa
Top
Profilo Invia messaggio privato
pgbuz



Registrato: 26/07/16 05:51
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Dom Ago 28, 2016 7:42 pm    Oggetto: RITORNO SU IP INTERNO CON DOMINIO ESTERNO Rispondi citando

Stesso problema. Non riesco ad accedere ai server interni dall'intreno della rete usando il dominio esterno.
dominio esterno xxx
regole di portforwarding dalla wan:
dominio xxx:443 IP1:443
dominio xxx:4433 IP2:443
portforwarding dalla lan:
dominio xxx:443 IP1:443
dominio xxx:4433 IP2:443

Con altri router non avevo problemi, con zeroshell nessuna possibilita' di accedere ai server interni utilizzando il nome del dominio dall'interno dello stesso. In pratica se dall'interno della rete chiamo la macchina dominio xxx:443 dovrei ritornare sul server IP1:443. Mi ritrovo sulla pagina web di zeroshell. Con dominio xxx:4433 dovrei arrivare sulla macchina IP2:443. Nessuna possibilita'!

scheda WAN solamente in NAT - firewall OFF - DNS zeroshell non configurato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it