Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Aumento RAM continuo router Zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Skinoku



Registrato: 25/08/16 12:57
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Nov 19, 2016 9:02 am    Oggetto: Aumento RAM continuo router Zeroshell Rispondi citando

Buongiorno,
ho notato che la RAM usata da Zerosell aumenta lentamente ma inesorabilmente, partendo da 25% ad Agosto e 33% ora su 512 mb.
Oggi siamo a 118 mb, anche riavviando non ci sono miglioramenti.
Vorrei solo sapere se è normale e quindi il sistema si autoregola o ad un certo punto tutta la memoria si saturerà e il sistema riempirà lo SWAP per poi crashare?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 499

MessaggioInviato: Mar Dic 20, 2016 2:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

non avevo letto il tuo post e ne ho aperto uno anche io uguale.

ho anche io il tuo stesso problema e non capisco perchè.

se qualcuno ci da lumi Laughing

grazie a tutti

p.s. se hai il dansguardian e il proxy attivo hai un consumo di circa 14% di ram (4Gb).
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 114

MessaggioInviato: Dom Dic 25, 2016 9:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io risolto spero che non si ripresenti piu
Con una formattazione lenta del hd.
Oppure

Ricreazione profilo zs. Se uno non vuole formattare.

Credo sia un problema di supporto cmq.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 114

MessaggioInviato: Mer Gen 04, 2017 6:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo il blocco di zs continua led hd fisso
e sono costretto a spegnere forzatamente il
Tutto.

Non so perché vada in memory full

Eppure ho un celeron con 1gb di ram

Ho mandato a prendere un nuovo hd eide 2.5 sperando sia il vecchio hd il problema

Altrimenti devo vedere con proxy disattivo.

Eppure con zs 3.5 non mi era capitato mai anche con proxy attivo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it