Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell mio ristorante per dare internet hai cli a tempo

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Ven Mar 10, 2017 10:34 pm    Oggetto: Zeroshell mio ristorante per dare internet hai cli a tempo Rispondi citando

Buonasera a tutti. Scusate ma sono nuovo di queste cose .posso utilizzare Zeroshell per dare ai miei clienti internet wifi e farli diaconnettere dopo 2 ore?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 277

MessaggioInviato: Ven Mar 10, 2017 10:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

Certo. Attivi il captive portal e gestisci gli utenti che vuoi. Creando nome utente e password al momento anche per poi dargli un tempo o elimini user all'occorrenza. Sera
Top
Profilo Invia messaggio privato
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Ven Mar 10, 2017 10:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

GraZie, ma posso usare lo stesso user per piu clienti altrimenti mi.occorrerebbe creare infiniti user.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 277

MessaggioInviato: Ven Mar 10, 2017 10:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si certo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 521

MessaggioInviato: Dom Mar 12, 2017 8:39 am    Oggetto: Rispondi citando

altra possibilitą puoi creare l'autoregistrazione tramite sms e chi si vuole autentificare si registra e gli arriva un sms comodo comodo su cellulare.

io uso skebby e va da dio, ostico un po sui numeri stranieri e non capisco perchč.
Top
Profilo Invia messaggio privato
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Lun Mar 13, 2017 10:32 am    Oggetto: Rispondi citando

Utilizzando sempre zeroshell in concomitanza di skebby o solo skebby.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 277

MessaggioInviato: Lun Mar 13, 2017 5:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

ZS+ZT(Zerotruth)+(skebby)
Top
Profilo Invia messaggio privato
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Lun Mar 13, 2017 10:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho configurato ZS e funzionava tutto ma dopo installazione di ZT se cerco di collegarmi mi dice servizio hotspot nin attivo e quindi adesso non so come configurare ZT i ZS perche non ci accedo piu. Come posso fare?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 277

MessaggioInviato: Lun Mar 13, 2017 10:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Che versione hai installato di ZT? La 3 vedi che é disponibile la 4

Stessa procedura di installazione cambia lo zip..

1. collegarsi a zeroshell tramite ssh;
2. dal "Select" digitare "S";
3. collocarsi in /DB ( "cd /DB" );
4. scaricare il file.tar.gz tramite wget o scp o... vedete voi!

esempio con "wget" e la versione 4.0 ( zerotruth-4.0.tar.gz):
http://www.zerotruth.net/controldlweb.php?file=zerotruth-4.0.tar.gz

5. Scompatto il file:
tar zxvf zerotruth-4.0.tar.gz

6. Entro nella cartella creata:
cd zerotruth-4.0

7. Faccio partire l'installazione:
./install.sh

Il comando esegue tutte le operazioni necessarie.
(nella stessa cartella si trova lo script "uninstall.sh" per disinstallare completamente Zerotruth)


L'ultima modifica di tiger il Mar Mar 14, 2017 10:17 am, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Lun Mar 13, 2017 10:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille domattina provo e semmai disturbo ancora.
Top
Profilo Invia messaggio privato
leovadi



Registrato: 10/03/17 22:27
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mar Mar 14, 2017 12:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille ora funziona tutto. Ultima domanda pur avendo un disco di 500 gb me lo vede da 500 Mb e dice che occupa il 48% anche se ancora non ho fatto che alcune prove quindi l log č essenzialmente vuoto. Non č che si riempie velocemente e non riesco a fare piu niente??? Che tipo di partizione devo fare per fargli vedere la capacita completa??
Grazie nuovamente e scusate
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 277

MessaggioInviato: Mar Mar 14, 2017 12:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

La partizione la doveva fare in automatico ZS in fase di installazione.

Per il resto nel profilo utente puoi vedere se aumentare spazio a tua disposizione.

Quando si riempģ hd i vecchi log si cancellano.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 521

MessaggioInviato: Mer Mar 22, 2017 11:11 am    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
ZS+ZT(Zerotruth)+(skebby)


esatto, l'unica cosa che non va sempre su questa combinazione sono i sms a numeri esteri di skebby.

sono contento che tu ci sia riuscito Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it