Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema Captive Potal con telefoni recenti

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
alessio.cavalieri



Registrato: 01/04/17 23:02
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Sab Apr 01, 2017 11:18 pm    Oggetto: Problema Captive Potal con telefoni recenti Rispondi citando

Ciao a tutti, nella sede in cui svolgo volontariato ho installato ZeroShell Release 3.7.1 ho problemi a fare accedere gli smartphone più recenti.

L'autenticazione è basata su Radius, il quale pesca gli utenti da LDAP.

Mi sto scontrando con diversi problemi, da i ERR_TOO_MANY_REDIRECTS a pagine bianche senza possibilità di essere "catturati" dal captive portal.

Ad esempio facendo i test con un utente che con iPhone 4 (iOS 7) riesce ad entrare tranquillamente, provando con un Huawei P9 dai log ottengo questo messaggio:

Codice:
Apr  1 23:56:45 192.168.1.6 krb5kdc[19071]: AS_REQ (7 etypes {18 17 16 23 1 3 2}) 192.168.142.142: CLIENT_NOT_FOUND: alessio.cavalieri@XXX.XXX.IT for krbtgt/XXX.XXX.IT@XXX.XXX.IT, Client not found in Kerberos database


Questo messaggio compare solo con sistemi operativi recenti di smartphone, avete qualche dritta da darmi?


Grazie
Alessio
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 206

MessaggioInviato: Dom Apr 02, 2017 5:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non ce nessun problema con gli ultimi device.

Li da errore che nn trova utente

E il redirect a che usi lo fai?

Inizi a postare le specifiche del tuo database.

Lo trovi in profile

See you
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessio.cavalieri



Registrato: 01/04/17 23:02
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2017 1:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come Redirection mode ho fatto prove sia con

Redirect to Target Url

che

Redirect to original user requested Url

ma ho sempre problemi.



Cosa devo postare delle specifiche?

Queste vanno bene?

Codice:
Description   :   DEFAULT PROFILE
HostName   :   zs34captive.crimedesano.net   
K5 Realm   :   MEDESANO.CRI.IT
LDAP Base   :   dc=medesano,dc=cri,dc=it
Last Activation   :   Active
Last Backup   :   Never
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 206

MessaggioInviato: Lun Apr 03, 2017 1:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Disattiva il db

Crea uno nuovo con questi parametri


Esattamente come li scrivo

Description : DEFAULT PROFILE
HostName : zs34captive.crimedesano.net
K5 Realm : crimedesano.net
LDAP Base : dc=crimedesano,dc=net
Last Activation : Active
Last Backup : Never

E rifai i test
Top
Profilo Invia messaggio privato
xavier



Registrato: 23/02/14 22:19
Messaggi: 98

MessaggioInviato: Mar Apr 04, 2017 6:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
K5 Realm : crimedesano.net

Questo parametro mi incuriosisce... è essenziale che sia tutto in minuscolo?

Io l'ho sempre scritto tutto in maiuscolo, ho forse sempre sbagliato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 206

MessaggioInviato: Mar Apr 04, 2017 6:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

non fa differenza, importante è rispettare il testo come descritto e fare le prove di dovere see you
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessio.cavalieri



Registrato: 01/04/17 23:02
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Apr 06, 2017 8:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per la dritta, così funziona anche sui dispositivi che davano problemi.

Ora ti chiedo per favore un'altra informazione: è possibile cambiare il profilo che avevo già modificando il kerberos e ldap in modo da mantenere tutte le impostazioni che avevo fatto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 206

MessaggioInviato: Gio Apr 06, 2017 8:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

no, queste operazioni vanno fatte come prima configurazione...

see you
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessio.cavalieri



Registrato: 01/04/17 23:02
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Apr 06, 2017 9:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok grazie ugualmente, con un po di screenshot delle schermate del profilo vecchio pian piano ho reimpostato tutto come era prima

Grazie ancora per l'aiuto, non capisco ancora perchè si verificasse solo con alcuni telefoni e PC ed altri no...
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 206

MessaggioInviato: Gio Apr 06, 2017 9:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuto nel misterioso mondo delle reti e dell'informatica. Vi sono tante variabili che entrano in gioco quando bisogno gestire un database di dati con client di diversa natura. Ciauz
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it