Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Il cron non esegue piu' gli script, riavvio necessario

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
claudioV



Registrato: 17/02/14 21:13
Messaggi: 95

MessaggioInviato: Sab Apr 22, 2017 8:57 am    Oggetto: Il cron non esegue piu' gli script, riavvio necessario Rispondi citando

Si è ripresentato nuovamente il problema che non vengono rieseguiti gli script del CRON!
Oggi ho notato che 3 giorni fa il mio ZS (v. 3.7.1) - ZT (v. 3.0) non esegue più gli script del CRON, unica cosa che dovrò fare è un reboot e a quel punto torneranno funzionanti. Ovviamente anche lo script che esegue un reboot ogni mattina non è stato eseguito.
Questo problema mi succede periodicamente a distanza di giorni che può variare da 15-60 giorni.

Quando si blocca l'esecuzione degli script del CRON, ovviamente, neanche gli utenti del captive portal vengono bloccati/sbloccati, quindi in questi 3 giorni gli utenti hanno potuto collegarsi in modo libero saturando la poca banda a disposizione. Il captive portal funziona nel senso che intercetta le connessioni e mostra la login.

Riporto alcuni LOG dell'istante prima del blocco:

DA SCRIPT
11:40:02 /root/kerbynet.cgi/scripts/cp_getRXTX: line 16: iptables: command not found
11:40:02 /root/kerbynet.cgi/scripts/cp_getRXTX: line 4: iptables: command not found
11:40:02 /root/kerbynet.cgi/scripts/cp_getRXTX: line 5: iptables: command not found
11:40:02 /root/kerbynet.cgi/scripts/cp_getRXTX: line 16: iptables: command not found
11:40:02 [Cron ZTcontrol]: SUCCESS
11:44:01 [Cron ZT7214E17AE4A8]: Running ...
11:44:01 shell-init: error retrieving current directory: getcwd: cannot access parent directories: No such file or directory
11:44:01 shell-init: error retrieving current directory: getcwd: cannot access parent directories: No such file or directory
11:44:02 /DB/apache2/cgi-bin/zerotruth/scripts/zt.sh: line 492: cron: command not found
11:44:02 [Cron ZT7214E17AE4A8]: SUCCESS
---------------------

DA CRON
11:34:52 (CRON) STARTUP (V5.0)
11:35:01 (root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
11:35:20 (root) MAIL (mailed 45 bytes of output but got status 0x0001 )
11:40:01 (root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
11:40:02 (root) MAIL (mailed 45 bytes of output but got status 0x0001 )
11:44:01 (root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZT7214E17AE4A8-Cron)
------------------

DA CRONTAB
11:34:52 (root) REPLACE (root)
11:44:01 (root) REPLACE (root)
----------------------

Altre cose strane non ne ho notato...

Chiedo aiuto a qualcuno o sapere se altri hanno di questi problemi, grazie

Claudio

PS. scusate se ho postato anche dall'altra parte ma di la non rispondeva nessuno.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Lun Apr 24, 2017 7:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Perché non installi ZT 4.0 e vedi se il problema si ripresenta nuovamente. Ciau.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it