Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Dansguardian non funziona
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 373

MessaggioInviato: Mar Ago 15, 2017 9:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nn dipende da opendns ma da qlc regola firewall sballata. Disattiva tutte le regole lasciando solo quelle di opendns e vedi se va
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 10:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao tiger

Ho scoperto che ci sono certi device che non raggiungono i siti altri si,
Ma non capisco da cosa può dipendere questa cosa e come mai. Ho visto che ho controllato le impostazioni firewall e sono corrette.
Anche perché è un po di giorni adesso vhe non funziona prima andava tutto e su tutti i dispositivi

Da cosa può dipendere secondo te?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 11:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Trovato l'inghippo,

Nella sezione proxy avevo ancora attivo sulla rete wifi le regole http capturing rules e mi bloccava gli accessi al protocollo http.
Non ho capito come mai comunque tolto quello funziona su tutti i device..

E strano perché prima funzionavano e poi da qualche giorno non funzionava piu Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 373

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 12:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il proxy analizza tutte le chiamate http può succedere che se hai dansguardian esso bloccasse alcuni siti.
Hai la 3.8.0 come versione?

Potevi tenere il proxy attivo su Wi-Fi nn è quello che ti bloccava ma dansguardian o antivirus

See you
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 1:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Tiger

No non ho attivo il dansguardian l'avevo disinstallato come mi avevi consigliato.
Il proxy io c'è l'ho attivo ma ho tolto quelle regole di capture request sulla wifi e tutto funziona.

Non ho ancora la 3.8.0. La devo ancora configurare su una macchina test prima di metterla al posto di quella in produzione
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 373

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 2:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai qlc sito in black list?

Trascrivimi qui un sito http che risultava nn raggiungibile
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 541

MessaggioInviato: Mer Ago 16, 2017 4:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sì ne ho nella Black List.

Ma adesso dopo aver rimosso quelle regole in http captive rule tutto funzona.

Un sito che non andava era anche questo del forum.
Grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it