Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

bloccare esecuzione zeroshell da remoto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 7:59 pm    Oggetto: bloccare esecuzione zeroshell da remoto Rispondi citando

Salve
come da topic ho il bisogno di bloccare l'esecuzione di zeoshell da remoto.

con un comando entrando con putty esempio zeroshell stop, una cosa del genere o eseguendo da browser un file php che mi blocchi zeroshell nella mia struttura e altro comando che lo rifaccia partire..

insomam un modo che si fermi altro che riparta.. sempre da remoto non stando nella stessa rete..

si puo fare sicuramente, se qualcuno puo aiutarmi sono disposto anche a pagare ..

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 115

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 8:32 pm    Oggetto: Re: bloccare esecuzione zeroshell da remoto Rispondi citando

djrino ha scritto:
Salve
come da topic ho il bisogno di bloccare l'esecuzione di zeoshell da remoto.

con un comando entrando con putty esempio zeroshell stop, una cosa del genere o eseguendo da browser un file php che mi blocchi zeroshell nella mia struttura e altro comando che lo rifaccia partire..

insomam un modo che si fermi altro che riparta.. sempre da remoto non stando nella stessa rete..

si puo fare sicuramente, se qualcuno puo aiutarmi sono disposto anche a pagare ..

grazie


Non ho capito cosa intendi per fermare e ripartire...

vuoi dire togliere la connessione a quelli dentro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 8:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

si
fermare proprio zeroshell
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 115

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 8:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

djrino ha scritto:
si
fermare proprio zeroshell


Accedi da interfaccia pubblica o con una VPN e togli il segno si spunta (up) alla scheda di rete interna...
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 9:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per la risposta

per creare la vpn in modo facile senza essere esperti sapresti indicarmi qualche tutorial?

grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 115

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 9:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

djrino ha scritto:
Grazie per la risposta

per creare la vpn in modo facile senza essere esperti sapresti indicarmi qualche tutorial?

grazie ancora


La cosa più veloce è accedere all'interfaccia web diZH da fuori:

https://mioippubblico

inserendo nella parte Setup -> web la scheda di rete esterna.

Per la VPN è un filo più complicato...

il tutorial è qui:

http://digilander.libero.it/smasherdevourer/schede/linux/Mobile%20VPN%20con%20OPEN%20VPN%20e%20Zeroshell.pdf
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Gio Ago 31, 2017 9:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie mille ci provo
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Sab Set 30, 2017 2:16 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Wind sei stato gentilissimo.. allora sono riuscito a configurare il vpn e mi dice che sono collegato col mio pc a zeroshell..

ma adesso mi sfugge qualcosa xche hai detto

Citazione:
La cosa più veloce è accedere all'interfaccia web diZH da fuori:

https://mioippubblico


potresti spiegare come?
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 115

MessaggioInviato: Lun Ott 02, 2017 8:20 am    Oggetto: Rispondi citando

djrino ha scritto:
ciao Wind sei stato gentilissimo.. allora sono riuscito a configurare il vpn e mi dice che sono collegato col mio pc a zeroshell..

ma adesso mi sfugge qualcosa xche hai detto

Citazione:
La cosa più veloce è accedere all'interfaccia web diZH da fuori:

https://mioippubblico


potresti spiegare come?


se sei dentro con la vpn è molto semplice.

Acedi all'interfaccia web di ZS come se fossi nella rete.

Vai nella parte Firewall e togli la regola che permette agli interni di navigare
e poi salvi.

Ciau!
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Lun Ott 02, 2017 11:32 am    Oggetto: Rispondi citando

ho capito
una volta che ho la connessione vpn sono dentro zeroshell mi apro il browser da qindows e metto ip di zeroshell e procedo..

ok gentilissimo

ti faccio sapere appena ho tempo di provare grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
djrino



Registrato: 01/08/15 15:46
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Lun Ott 02, 2017 7:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

rispondo cosi possiamo aiutare anche gli altri..

per entrare nella zeroshell dobbiamo mettere l'ip della vpn che appiamo configurato con zeroshell ....
non mi andava per niente .. poi ho reinstallato (sul pc con qindows) open vpn e ho tutto funzionante seguendo la guida che hai elencato..

Sei stato gentilissimo grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it