Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Errori che poi "impallano" Zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Set 11, 2017 8:37 am    Oggetto: Errori che poi "impallano" Zeroshell Rispondi citando

23:09:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
23:10:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:11:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:12:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:12:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:13:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:14:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:14:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/cleantmp)
23:15:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DISKFULL)
23:16:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:16:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:17:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:18:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:18:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert DDOS)
23:19:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert MEMFULL)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/alert OVERLOAD)
23:20:01 
(root) CMD (/root/kerbynet.cgi/scripts/runscript ZTcontrol-Cron)

Per la cronaca, l'harddisk è pieno solo al 25% e la macchina a 4giga di RAM.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:19 am    Oggetto: Rispondi citando

che versione zs usi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

3.8.0 e 3.7.1 (entrambi a 64bit) danno gli stessi errori.
3.7.1 dura un po' di più prima di impallarsi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 11:53 am    Oggetto: Rispondi citando

se le 2 release le hai provate su stessa macchina, prova cambiare hd
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 1:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Lo vorrei fare ma non riesco a fare prima il backup del profilo.
Dopo 2 ore mi dà l'errore.
Provato sia un un altro hard disk nel PC che su una penna USB.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Mer Set 13, 2017 1:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova senza backup. Fai installazione ex nuovo altrimenti si perde tempo a capire

Dove sta il problema. Se é hd ti tocca
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Gio Set 14, 2017 5:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ma gli oltre 200 account inseriti li salvo con Zerotruth e poi li ricarico sull'installazione nuova?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Gio Set 14, 2017 7:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova fa nuovo se va, poi vedi gli utenti poi
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Mar Ott 10, 2017 7:05 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho traslocato tutto su un hard disk 10 volte più capiente ma gli errori continuano a venir fuori.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Ven Ott 13, 2017 11:07 am    Oggetto: Rispondi citando

va in blocco anche senza ZT installato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Ott 16, 2017 7:28 am    Oggetto: Rispondi citando

La prova senza ZT non la posso fare.
Per sapere se si blocca ancora devo aspettare 3-4 giorni.
Che poi sono errori "sistematici". Si presentano esattamente ogni 60 secondi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it